[心得] 美白針說明篇

看板facelift作者 (Teddy)時間9年前 (2014/07/30 15:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
每次On美白針都是我最開心的時候 如果你要雪白白 就要看這篇囉 還有診所又不告訴你的事情有什麼呢 Teddy可以算是個黑肉底正港黃種人 照片的第三張比較不接近我實際皮膚哦 hahaa 像我本身就是怎樣曬就會黑 有些人永遠曬不黑 這跟基因有關 白底人就算曬黑很快就白了 內心正再湧現無數的髒話 但白底容易有斑 哼 所以今天我們來談談美 白 針 美白針很多人都打過 但你確定你打的是美白還葡萄糖嗎 基本上先搞清楚你要的需求 什麼樣的成分有什麼功效 只要搞清楚幾個重點 就不會再出去被傻傻騙了 市面上大多成份會有 銀杏 牛磺酸 多種胺基酸 高單位維他命C 傳明酸(有診所稱保肝劑) 高單位B群(B1,B2,B6,B12) 現在來講解成分 大家耐心點 哈 銀杏☼抗氧化劑 簡單來說 保護你的心血管跟你的小腦袋 還有清除自由基的功效 是個很好的成分 至於增強記憶力 我是認為影響不大 除非長期施打 牛磺酸☼增強腦袋機能 促進身體的鈣 鎂 鈉的平衡 看電視都知道 鈣跟鎂對女生是非常非常好的 女生最需要的成分他都可以提供 胺基酸☼胺基酸有很多很多種類 大致上胺基酸可以促進新陳代謝唷 也可以增加身體細胞的活性 但胺基酸可以說是美白針的基本會加的 高單位維他命C☼美白還有什麼呢 C的成分不僅僅是大家知道的可以美白唷 像如果你有牙齦流血問題 身體容易瘀青 都是缺乏維他命C的原因唷 所以補充它是必須的!!! ※但前幾篇有提到人一天可吸收的量為100MG 想看C的完整簡介可以去看膠原蛋白篇哦 傳明酸☼美白代謝 想白 沒有他 休想!!!!!!!!! 它可以抑制黑色素的形成你用C代謝掉黑色素 身體繼續冒黑色素沒有它 你真的休想白 高單位B群☼皮膚肌肉好幫手 它可以調節免疫系統 維持皮膚跟肌肉的健康 還有保健眼睛的功效哦 保護你的神經組織 這成分也是基本上美白針都會添加的唷 看完大家應該覺得美白針很厲害 但什麼事情都講求長期的 有人說 打完美白針 尿尿就沒了 基本上打進去你血液裡就會在持續吸收了 不過正常需要真正的有效 一週要施打1-2次 持續循環4-6週之後才能看到真正的效果 我們正常代謝周期為28天 打一次你是看不到效果的 ○診所不會特地告訴你的事情○ 請你先確定是否有加入以上你所需要的成分 如果想白 卻沒有傳明酸或維他命C 那到底有什麼用啦(菸) 這樣懂嗎? 另外醫院為了要你的錢錢錢 你身體怎樣WHO CARE 但不是每間診所都這樣啦 哈哈 SO... ※像傳明酸本身有【凝血】的功能 所以女生MC來我不建議大家去打美白針 髒血還是要排的乾淨 對身體才好唷 所以打美白針要確認有傳明酸有添加以外 還要避開你的MC週期 才是對的 如果真的很想白至少也要避開你頭三天 傳明酸也有吸光性 別打完傻傻跑去路上曬太陽 親 ※另外有些人對B群特別敏感 如果你本身吃過B群會讓你特別有精神不想睡覺 拜託你不要下午晚上去施打 不然你晚上會睡不著 或者淺眠的問題 ※還有美白針切記一週雖然可以打兩次 但必須間隔三天 這三天是讓你血管休息喘口氣一下 畢竟有施打傳明酸 打完血液會變的比較濃稠 血管會承受不住哦 我建議 打完休息三天 施打大概一個月後休息兩週 才不會美白了 身體卻出現狀況 如果想看圖解可點至以下網址唷 絕得Teddy寫的很好就推一下或給個讚吧! https://www.facebook.com/Teddysdiary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.207.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1406704748.A.775.html

07/30 15:56, , 1F
詳細認真文,推~

07/30 16:21, , 2F
認真!

07/30 17:22, , 3F

07/30 18:28, , 4F
這些都是比較舊的成分 十幾二十年前流行這些

07/30 20:15, , 5F
我只是打大家都淺顯易懂的成分

07/30 20:15, , 6F
而這些成分至今美白點滴也都還是必須加

07/31 08:40, , 7F
長期打美白針(點滴),小心血管壁啊...

06/22 11:38, , 8F
個人覺得美白針效果見仁見智

06/22 11:39, , 9F
之後都是直接去做愛爾麗的曬白機療程

07/25 19:17, , 10F
推!感謝分享