[心得] 司柏腋下除毛

看板facelift作者 (shernshye)時間10年前 (2014/06/29 14:44), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
在決定去司柏作除毛前,在版上找了很多文章,所以現在決定回饋一下! 純粹個人心得,不是廣告文呀~~ ---- 先講一下個人狀況~ 因為遺傳自爹娘的關係,從小毛髮都長得還蠻快的~ 頭髮長得很快,腋毛就更不用說. 早上七八點刮除,下午兩三點小黑頭就出來打招呼,這樣是怎麼穿無袖上衣歐! 所以後來也有試過拔毛,手動拔毛只能說眼睛和手都太痛苦~ 用電動拔毛是很快,但問題是毛髮內生的問題就太困擾,而且拔毛也很痛呀~ >.< 之前放假在家,結果決定鼓起勇氣試試看雷射除毛!! 那天看了好多家,結果本來決定去膚適美,但是它剛好休假. 所以改預約司柏,三天後乖乖去體驗囉! 對了~去之前記得要除毛,有看過要三天or五天的歐,到底是哪個我也不確定. 不過我是三天前除毛的! ---- 直接講當天的情況好了! 小姐先幫忙介紹,整個服務態度也很好,醫生人也很客氣. 空間很明亮,也有飲料,術後也有冰敷. 但是除毛的過程,我只能說,雖然有麻藥還是一整個很痛呀!! >.< 整個過程很快,但是聞到燒焦的味道還是有點心驚驚~ 體驗價是八折,然後小姐也只有簡單問要不要包套,沒有強制性的推銷. 診所人員也都很客氣,只可惜當時的包套真的有點太貴. 所以當下沒再預約~~哈哈~~(如果這兩天有中樂透大獎,我會手刀預約!XD ) 除毛到現在,前兩三天還會慢慢長一些些,接下來就不太長. 而且很容易就把短腋毛弄掉,所以其實對效果很滿意. 到現在也不太長腋毛,只有幾根稍長一點,但也有感覺生長緩慢. 所以整體上來說,對司柏很滿意,可惜沒有財力,所以思考接下來要去哪一家~哈哈~~ 目前口袋名單是:超美,灧尼和八千代. 不過因為最近要買平板給爹親,還有我的mp4昨天喝了一杯綠豆湯. 感覺上好像得選八千代了... Orz 以上,有點長的一段,感謝大家的收看. 另外,可以讓我抱怨一下嗎?為什麼大家都要包人中or眉心之類的! 我不需要那個!!可以折價給我嗎?我只想要腋下除毛呀~ >o< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.149.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1404024249.A.938.html

06/29 14:50, , 1F
我也想去千代田耶

06/30 11:21, , 2F
我在美診所,兩年5000包到好。

06/30 15:31, , 3F
我去千代田打過2次囉。單次399 只有第一次

06/30 15:31, , 4F
痛爆 第二次還好 我覺得不錯!

06/30 21:04, , 5F
前一小時司鉑有貼新優惠XDD原po可以看看

07/02 16:40, , 6F
西門町也有399 還是亞曆山大

07/03 19:06, , 7F
推原po可以去八千代 其實它就是千代

07/03 19:06, , 8F
田的姐妹店拉~ 我之前就是去那裡做的

07/03 19:06, , 9F
做一次價錢還蠻便宜的 而且它還是用

07/03 19:07, , 10F
亞歷山大打的 所以除毛效果很好 我是