[問題] 我的體質該選擇哪家腋下除毛?

看板facelift作者 (meish)時間10年前 (2014/05/26 18:08), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近夏天的到來,溫度不斷飆高,我也想有自信的穿無袖衣服。 本人是女性,體毛多又黑又粗,皮膚又敏感又乾燥。擦過很多乳液在身體上都無法吸收,也容易發癢,目前用的乳液也只有凡士林低敏配方的乳液適合我,而且我也不行每天擦乳液還是會覺得小癢,大概三天擦一次。 腋下自己有用夾子拔過2次,除毛膏用過四五次,毛越長越多越濃,而且最近還發現,腋下的皮膚還有反黑... 而且我腋下也很容易流汗 前面打這麼多敘述,就是現在決定要用雷射解決腋下,請問以我的皮膚體質,我該選擇哪家診所? 目前爬文 看了以下三家在考慮 有八千代 ,大多喜 和灩妮,我的毛還蠻多的,不知道哪家診所打的仔細,但是又不會讓我皮膚不舒服,或是有其他家診所推薦? 我家住在中和附近,希望是推薦大台北地區的,價錢盡量一次不要超過1000元。 還有請問一下,我腋下已經反黑,第一次去雷射除毛,要順便做腋下美白嗎?還是多做幾次腋下雷射等毛少在做美白即可?? 手機發文,排版不佳,請見諒,煩請各位有除毛經驗的版友給點意見,感激不盡。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.217.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1401098911.A.A01.html

05/26 20:46, , 1F
我也是毛多,買了一個療程(6次)還會長

05/26 20:47, , 2F
所以毛多的大概打8-10次不等吧

05/27 01:16, , 3F
如果皮膚敏感還是慢慢來,先除毛再美白

05/27 01:17, , 4F
X不要同時做,不然花更多時間修護得不償

05/27 01:17, , 5F
失。

05/27 01:47, , 6F
那推薦哪家診所做呢?