[分享] 台中新聖雙眼皮滿月分享(圖多)

看板facelift作者 (小眼睛要變身!!)時間10年前 (2014/05/22 15:52), 10年前編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下文章都為複製貼上,而且圖多看Blog吧:)) http://vicky710516.pixnet.net/blog/post/57495804 我不像版上的大大拍照那麼專業還有專眼放大XDDD 都是以生活照為主,難免會有點不清楚~請大家都見諒:)) 本來的眼睛是很內雙~但在大概要7.8年前去之前在板上非常非常火紅的"林眼科"做手術 但經過歲月的摧殘@@又再度回到內雙惹~素眼照找超久的~~因為會沒自信@@ 素眼 基本上我不太會化妝 妝都很簡單= = 只畫眼線時 帶自然的假睫毛 其實之前有預約過車參聖 但就臨陣脫逃:P 直到結婚前真的有股衝動去弄,因為我真的很懶不喜歡戴假睫毛不喜歡花很多時間在眼睛上,寧願多睡一點!! 就做了很多功課找很多家診所,選來看去看到新聖的眼形是我想要的,星期一早早8點就打去預約!!!!!!!! 當天到了,素顏給楊醫生看眼睛狀況,表明想要外雙的眼睛跟開放式的眼頭......... 楊醫生說我的眼睛作的出開放式的眼頭,但因為有蒙古折的關係,眼頭到眼中會多一條摺@@ 模擬時就有看到~但我不是很在意~也決定好想要的寬度,就開開心心的下去預約時間+灑錢了(!?) 到了當天~媽的~我會緊張也,可是我做第二次了內還緊張喔?????幸好有腦公陪我:)) 前面我就全部省略了~但我還是要說馬的打麻醉超痛的尤其是打在眼瞼那三針!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且燈光又開好強~整各讓人很不舒服 冏oz 立馬PO上當天手術完的照片,我完全沒有黑青,但就是感覺眼壓有點高,腦公一直笑我青蛙 喵的!!  ㄧ個星期後 因為我很偷懶,完全沒有冰敷熱敷的,覺得時間可以戰勝ㄧ下,所以好像只消一點點!! 二個星期後 很擔心因為我覺得沒有變也!!!!但又還是懶不熱敷((((大家不要學~ 素眼 三個星期後 有好點吼!!!開始化妝了 細眼線畫起來好陡,都胡亂畫一通!! 這張眼睛的近照,就可以很明顯的看到因為蒙古摺的關係產生眼頭到眼中的ㄧ摺,這隻眼睛有而已另外一隻沒有!? 四個星期後 總算消惹消惹,變成我預想的眼形了(((終於~灑花!!! 素眼素顏 因為當天晚上有活動,所以妝有濃一點,比照以前的眼線粗度XDD熊熊覺得好不像我喔!!!!! 我:有像混血兒嘛???(很敢講)  腦公:混台東的嘛!???(((先打暈!!!!  分享給大家!!大家要一起變票釀喔~~~~    題外話:我下次想要去打童顏針,或是自體脂肪填我黑眼圈型的淚溝了!!!!!!!!  35歲眼看就要到,我真得很擔心阿~~~~~~~~~~~~~  有推薦哪間嗎!??跟我說跟我說^___^Y   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.116.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1400745178.A.25D.html

05/22 19:06, , 1F
雙眼皮 推 楊醫師

05/22 21:51, , 2F
很漂亮~

05/23 00:29, , 3F
新聖楊醫師弄雙眼皮蠻有名的,不過我同學

05/23 00:29, , 4F
的就沒妳那麼好看,不過楊醫生有大優點

05/23 00:29, , 5F
沒聽過他告患者

05/23 02:26, , 6F
楊醫生超棒的!我目前也做完快滿五個月了

05/23 02:26, , 7F
!真的很自然~~
告患者!?還是患者告醫生阿??? 想請問之後還會在消嗎???我現在覺得剛睡醒還是會有點腫** ※ 編輯: vicky0516 (60.248.116.241), 05/23/2014 09:41:47

05/23 10:43, , 8F
早上睡醒我也會腫

05/23 10:44, , 9F
我推永和簡單美囉~做得很好唷~

05/23 10:44, , 10F
我之前回診有問醫生他說會隨時間越來越

05/23 10:44, , 11F
自然!叫我不要擔心

05/23 10:46, , 12F
樓上水水~那真的要點時間~不用擔心~
那就好^^還以為我很偷懶都沒熱敷的原因^^謝謝!!! 簡單美,好 我來研究看看:))感恩~~ ※ 編輯: vicky0516 (60.248.116.241), 05/23/2014 11:11:51

05/25 01:32, , 13F
wow~美欸~

05/26 15:00, , 14F
我跟妳都是右眼有蒙古折的線 楊醫生術前講

05/26 15:02, , 15F
得很清楚 現在6個禮拜很滿意喔XD