[問題] 有人去過竹北何鈞軒皮膚科導入做臉過嗎?

看板facelift作者 (Ginny )時間10年前 (2014/04/29 11:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近去了竹北的何鈞軒諮詢淡斑 今年1月底打過一次淨膚,斑有淡一些, 但最近臉因為擦到太酸跟美白的東西過敏(完全忘記之前做過淨膚不小心擦到....), 他說我的斑現在都被淨膚打開了(表層有點暈開),但是斑的底下還有很深層的黑色素 建議我可以先做美白導入,讓黑色素穩定後再施打比較不容易反黑,效果也比較好 同時也可以穩定肌膚,讓臉比較不會過敏後再打 還有推我美白針(就是一根細小的針打在斑點上,讓肌膚吸收後比較能代謝黑色素) 美白導入是醫生自己調的左旋C還有傳明酸(好像是這兩個)... 濃度跟成分比外面好 不知道有沒有版有有去過,不管是淡斑分享或是做臉 導入分享都歡迎提供給我 ><" 或是有人在其他地方做過美白導入可以分享 心得嗎? ^^ 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.184.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1398741577.A.57C.html

04/30 01:22, , 1F
我朋友是在那邊打雷射!但是她沒做臉...斑是

04/30 01:24, , 2F
有變淡!有打你說的針,看她沒防曬也沒返黒

04/30 01:26, , 3F
你皮膚會過敏,本來就不要先打雷射比較安

05/02 16:25, , 4F
了解~^^ 謝謝