[心得] 兩家診所雷射心得

看板facelift作者 (lulu)時間10年前 (2014/04/21 16:29), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近剛做完淨膚雷射沒多久就稍微寫寫,附贈N月前去做的碳粉雷射心得 做完臉真的很亮,不過懶人想到打完的防曬功夫就實在沒法堅持一直去打啊嗚呼 ◎聖宜診所 (淨膚雷射) 術前 小姐會幫你卸洗。就算素顏去小姐也會幫你卸妝洗臉,感覺有賺XD 術中 全臉打完後會打第二輪加強,打得時候醫生會先告訴你接下來會打哪邊 會痛,不過尚在我容忍範圍內 醫生會和你聊天,有人不喜歡啦不過我覺得這樣能減緩我緊張我很OK的 術後 小姐會幫你擦藥,然後做保濕導入和敷臉(全都是醫院自己的產品),會開藥給你回家擦 整體感覺 護理師美容師們都很NICE,醫生頗愛講話(笑) 價錢 999,聽說桃園那邊是嚇死人的699!!(瞬間很想搭火車去,加車票錢都划算啊~~) ◎104SKIN (碳粉雷射) 術前 醫院提供卸妝產品,自己選擇自己卸妝洗臉 術中 第一輪打完後打第二輪加強,第三輪會問你要加強哪邊 熱熱燙燙尚可接受 術後 卸碳粉洗臉,小姐幫你塗痘痘藥和蘆薈膠,冰紗布濕敷。會開藥回家給你擦 整體感覺 小姐有耐心,整體人員都NICE 價錢 2000當初有兩人同行價現在不知還有沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.225.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1398068967.A.21F.html

04/21 17:34, , 1F
看到碳粉雷射還以為是印表機XD

04/21 18:51, , 2F
聖宜是找哪位醫生呢 我想去
聖宜是找朋友推薦的翁醫生

04/22 01:09, , 3F
想衝桃園十1

04/22 01:32, , 4F
一樓超好笑XDDDD

04/22 11:57, , 5F
桃園哪家??

04/22 16:40, , 6F
桃園哪家??+1<想知道~拜託~>
就桃園中華路上那家聖宜啊? ※ 編輯: kittyyy0408 (118.168.254.49), 04/24/2014 12:15:14