[心得] 我去新彩縫雙眼皮啦~

看板facelift作者 (都什麼時候了)時間10年前 (2014/04/19 01:49), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
4/11 我去新彩縫雙眼皮了XD 目前是恢復期第八天 說說手術當天好了 那天因為搭統聯又搭了瘋狂小黃 到達診所時我著實暈車到炸... 休息了一下 護士姊姊帶我上樓 陳醫師就跟板上說的一樣不苟言笑 但是我個人覺得他滿謹慎的 也是我第一間諮詢就決定在新彩做的原因 準備手術時我超緊張 我從來沒打過眼皮麻醉啊啊啊啊 我跟護士姐姐說我會怕XD 請她幫我多上點麻藥 然後打麻醉時其實........感覺像被蚊子叮 真的沒什麼痛感XD 放輕鬆相信醫師的專業就對啦:P 過程其實護士跟醫師要做什麼都會跟妳說 不會突然就做了什麼動作妳不知道 然後就是眼皮翻翻樂 我覺得有點詭異的是 我看到線從我的眼皮下被拉拉拉拉出來XDDDDDDDDD 這種經驗真的太特別了啊 囧 但是沒痛的感覺啦XD 然後手術結束後 就是休息冰敷拍照囉XD 護士會叮嚀妳術後衛教 還附一大包清潔傷口的紗布、冰敷袋、食鹽水、藥膏、棉花棒 蜈蚣草茶可買可不買 因為我生理期還沒結束 所以護士姐姐不建議我喝 叫我多冰敷就好 總之過程一切順利 醫師的專業跟護士姐姐的溫柔體貼都深得我心 附上一張 術前跟術後第八天的對比照XD http://ppt.cc/lLC4 是同一個人沒錯!!!!!!!! 一個月後再來發更完整的心得文:) 謝謝大家哦 ※ 引述《seasonsong (都什麼時候了)》之銘言: : 終於換我了啊啊啊啊啊~~~ : 一想到眼睛裡要打針,就超慌der! : 雖然護士姐姐說牙齒麻醉比較痛, : 可是我還是怕!!! : (我不怕牙齒打麻醉,眼皮沒打過啊>_<) : 另外,縫完是不是不能戴隱眼呢? : 因為我是自己一個人去的! : 我若要墨鏡遮,不就得要模糊著走路XDD : 還是勇敢戴上粗框享受剛縫上的快感呢? : 好緊張!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.135.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1397843350.A.C1C.html

04/19 06:53, , 1F
感覺很成功耶開始期待我重修了XDDD

04/19 09:07, , 2F
恭喜恭喜 有雙眼皮後不用每天早上起來

04/19 09:07, , 3F
黏 真的超爽~~~~化妝也可以像其他人一

04/19 09:07, , 4F
樣正常畫了

04/19 09:51, , 5F
不用黏雙眼皮貼真的太美好!!

04/19 10:20, , 6F
漂亮耶

04/19 13:30, , 7F
很漂亮

04/19 16:27, , 8F
很成功耶!!!!縫完好看

04/19 16:40, , 9F
是醫師技術好啦>\\\\\<

04/19 20:39, , 10F
漂亮!

04/19 20:40, , 11F
還沒消腫但已經能看出會很美!

04/19 21:52, , 12F
好看欸!!!很成功!!!

04/19 23:47, , 13F
好看!消腫一定更美

04/20 00:56, , 14F
不要來信問我價格啦> <新彩的官網有!