[心得] 蓓爾黛光纖除毛(大小腿+腋下+唇鬚)

看板facelift作者 (Akimo)時間10年前 (2014/04/01 23:41), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~在這裡逛了很久終於第一次下定決心來分享! 背景介紹一下,小魯妹我是一個毛髮異常濃密的女生 但是我一直到國高中才發現自己跟別人不一樣 以前沒有除毛的時候穿裙子趴趴走都部會覺得很怪 後來才發現原來我的腳跟大部分的女生都不一樣 甚至比同班的男同學都來的像黑森林Q_Q 平均一根大概都有超過五公分 而且!! 還是捲的...(嗚嗚) 然後一直到了高中,有一次媽媽忽然叫我去她房間 才開始跟著她一起用美體刀 第一次真的是她用力地抓住我的腳像在推割草機一樣 但我後來就一邊殺豬叫一邊逃走了..hahaXDD 幾次之後比較習慣就持續在用飛利浦了 BUTTTTTTTTT!!!! 就是這個BUT!!!! 之後我開始發現,雖然老媽長年在用,不知道為什麼毛髮有越變越少 但是我開始出現了類似毛囊炎的現象 尤其是毛髮倒長的情形最嚴重 每次割完一次草還要自己拿針去把被皮膚包起來的毛毛挑出來... 然後很多毛孔開始堆積一些怪怪的東西 又出現很多紅紅腫腫 於是我們都開始意識到這個方法不可行了 如果再繼續除下去只會越來越糟 只好開始尋覓各家除毛診所... 雖然我媽一開始也是很擔心 畢竟是侵入性的手術還是會擔心副作用甚麼的 但盧到後來她終於願意許我一個光明的大學生活了QQ 真的很感謝她,不然每次看到大家夏天穿著短褲在路上走 我都會覺得很難過,因為那對我來說永遠是一件可望而不可及的事情... 我也好想要擁有可以自由呼吸的雙腳啊QQQQQ 於是開始拜訪了各家除毛診所 幾乎每一個姐姐在我們詢問價錢時還很一派輕鬆 接著我一捲起褲管... 他們每一個都倒抽了一口氣!!!!! 一些只做脈衝光的診所一開始還想硬ㄠ他們可以保證幫我除乾淨 但他們臉上的表情完全就不攻自破啊= = 其他的就不多說明了 總之最後我們還是選擇了 號稱除毛最專業 同時也是最貴婦....的蓓爾黛 說到這個豪華真的只要去過現場就知道 然後那個價錢...也是去了現場就知道... 在捲起褲管,再次驚豔了全場所有姐姐一圈之後 他們同樣也給了我一個令人驚豔的價錢 以我的情況,大小腿+腋下+唇部周圍(嘴唇一圈和下巴都有,我下巴也會長一些小硬毛QQ) 總共加起來除到好(就是不限次數,他們說是以後不管多老只要還有長都可以去打) 要價1X萬... 先聲名小魯妹家裡真的不是很有錢,不要噓我QQ但是實在不得已 感謝爸媽寧可花多點錢也不願讓我冒任何一點風險 所以最後還是給她簽下去了 目前已經回診第六次,療程大概是一個~一個半月一次 所以超過半年有了 至於治療過程我會下次再來分享 不過目前為止我覺得都還算不錯!(廢話..這麼多$$嗚嗚) 然後向各位說聲抱歉我之前沒有定期在拍照記錄>< 因為已經做了一些時間,毛毛不會像原來那麼茂盛 現在要找到一張以前的茸腿照也找不到了(誰會想拍啊!T皿T) 如果之後各位還有問題我會再一起打的!>< 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.147.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1396366890.A.BE7.html

04/01 23:45, , 1F
這家超貴婦

04/02 08:56, , 2F
加油~ 心得很可愛:)

04/04 14:43, , 3F
超貴

04/04 23:55, , 4F
我想請問他們有推銷買雷射後的產品嗎?謝

02/03 01:54, , 5F
我也是毛髮旺盛的 我在這家除腋下

02/03 01:56, , 6F
當初他們估計我要做到八次才不會長毛