[問題] 兩個美容師的建議差好多?!(飛梭&杏仁酸)

看板facelift作者 (襯衫控)時間10年前 (2014/02/14 21:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 不好意思又來提問 1) 之前有請教大家 杏仁酸之後的粉刺持續代謝 應該怎麼處理 我是回家後 每天持續敷保濕面膜 有感覺比較沒有以往的脫皮現象 但黑黑顆粒狀的那些粉刺 是讓他自己脫落? 因為顏色蠻明顯的 一直會想手賤去摳它... 2) 因為自己以前就是因為持續手賤,毛孔被弄得很大(嘆) 包了飛梭和杏仁酸的課程,目前剩下飛梭x1 杏仁酸x2 之前幫我做的美容師說 飛梭後做杏仁酸比較好 剛好處理代謝後的粉刺 上次換的新美容師卻說 杏仁酸後做飛梭 毛孔乾淨更能吸收能量 另外 之前的美容師一直推薦我買店裡的保濕產品 一看到我就說皮膚太乾Orz 說飛梭後不要敷面膜 皮膚會受太多刺激 新的美容師卻說 要天天敷阿! 兩個人的意見完全不同 搞得我不知道要怎樣...@@a 不知道大家對敏感肌的術後保養有甚麼建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.118.29

02/15 00:35, , 1F
是當天一起做還是分開,飛梭後不能用酸類,

02/15 00:55, , 2F
杏仁酸清完再飛縮,不然飛梭後,會爆粉刺Q

02/15 09:41, , 3F
天阿…我之前好幾堂都是先飛梭…虧了……

02/17 14:59, , 4F
要擦高保濕可以天天敷臉哦!個人經驗!