[心得] 台中路得美學中心 果酸

看板facelift作者 (小映)時間10年前 (2014/02/11 13:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經累積好幾個月的痘痘和粉刺,我覺得臉上已經開始一粒一粒的了 上星期回台中終於有時間去做果酸, 就去很習慣去的路得美學中心(原本是廖力興皮膚科診所 清粉刺只要600 有時候廖醫師在的話 還可以給他看一下,拿個診所的痘痘藥回去 但是我都至少會做單次1000的果酸換膚, 因為差幾百塊就可以刷果酸,還可以敷臉,我就覺得很划算XD 她會很仔細的清臉上的粉刺、有痘痘的話也會處理,我因為頭髮蓋住,額頭長了好多痘痘 這次都一起處理 每次做完果酸,躺在美容床上敷臉的時候,我都會不小心睡著XDDD 上星期六做的果酸,這禮拜剛好又變得超冷,我實在沒有辦法用冷水洗臉 所以還是偷偷用溫水洗臉,但是因為做果酸之後,我覺得臉上現在不乾,很保濕 上妝也很好上,不會浮粉,而且今天辦公室同事還問我是不是去雷射 皮膚看起來很光滑~~~~(開心轉圈~) 以前比較常回台中的時候,就會買療程 這樣單次算起來果酸好像才八百 她後來還有推出幾款搭配的套餐,也是很划算,感覺就是想到就可以去做XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.254.188

02/12 01:29, , 1F
我前幾天也去做 超愛這家的!

02/12 10:08, , 2F
我去看痘痘清粉刺比較多 男生去也不會

02/12 10:08, , 3F
尷尬 男女會分開 最近也越來越多男生了

02/12 19:03, , 4F
請問這家有雷射療程嗎?

02/13 13:29, , 5F
有脈衝光喔,你可以打電話去問要做什麼

02/13 13:29, , 6F
效果