[分享] 去做眼袋手術了

看板facelift作者 (JUCY)時間10年前 (2014/01/22 15:29), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
小小分享~~ 因為工作的關係需要常常熬夜還有夜生活習慣了 才發現眼袋越來越深,還伴隨著一點黑眼圈~ 我屬於易水腫的體質 水腫後看起來眼袋就又更深了… 買過很多精華霜眼霜擦眼睛的~也會搭配按摩跟熱敷~~ 是有改善一點不過眼袋還是活得好好地在它的位置上!!!! http://ppt.cc/1QvL 就是這樣浮浮腫腫的有有黑眼圈真的好難看啊…… 去看醫生都說作息要規律不要常熬夜要多讓眼睛休息等等(可是除非換工作啊嗚嗚) 每天早上起床刷牙洗臉看到我的眼袋跟黑眼圈真的!!再也忍不住了!想尋求整形外科的幫 忙 今年六月我去台中榮總諮詢 諮詢內容是說因為我的眼皮不像年紀大的需要修皮~ 我做內開式眼袋就可以了~做完比較不會像外開式的有疤而且恢復期很短容易照顧 預約好了手術時間也告知術前一些藥物在手術前一周都不要吃~ 我請了一天假 五六日安排在家休息~手術當天就全素臉跟戴眼鏡去 畢竟要開這種距離眼睛很近的刀我還是會緊張 術前護士小姐跟我說明一些術後照顧的解說~避免菸酒茶類,避免劇烈運動等等 簽名後就進手術房了 躺在手術台上其實更緊張了 不過醫師現在要做什麼都會先跟我說讓我有心理準備 打完麻醉針後其實就沒什麼感覺了 手術大約是五十分鐘左右 護士小姐扶我起來後就先讓我到休息室冰敷 我只感覺有點緊緊地還不會感覺到痛 眼睛也可以正常眨眼~只是覺得好像有點異物感 其他真的沒有太大的痛感 我坐計程車回家後也是都聽護士小姐的話一直冰敷 我一周內都冰敷 前三天比較勤勞一次大概都十五分鐘 有時候太冰就會移個位置 休假都躺在床上冰敷~吃也都吃得比較清淡~咖啡跟茶類我都不喝~術後開的藥都有按時吃 因為不能碰到生水所以我都用生理食鹽水輕輕擦過 蠻好處理的 真的沒什麼痛就是覺得下眼皮緊緊地這樣 禮拜一上班就沒什麼傷口了我又戴眼鏡幾乎沒人看出異樣 但是眼袋還是有點腫腫的 術後一周回診醫師說恢復得很好~ 三周完全消腫後眼袋都不見了~ http://ppt.cc/EIlW (術後三周) 不過我覺得恢復期的時候頭盡量不要壓低不然還是會不舒服~睡覺時候我也會把枕頭墊高 盡量也都仰睡~比較不會壓到傷口~~現在已經五個多月~~眼袋完全消失了看起來也比較沒 有這麼疲倦了!! http://ppt.cc/jbqg 跟術前比起來好像有精神多了~~~~~~ 我好感動!! 醫生也幫我把取出的脂肪填補在蘋果肌的地方 看起來臉也豐腴有氣色多了!! http://ppt.cc/8xe5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.252.186

01/22 15:46, , 1F
我也好想開眼袋 可是我在減肥不能忍受不

01/22 15:46, , 2F
運動 只好等瘦了再去開XD

01/22 15:55, , 3F
很成功喔.看起來年輕不少

01/22 16:35, , 4F
黑眼圈那裏也淡了許多~

01/22 17:41, , 5F
請問原po蘋果肌補脂多少錢?恢復期會很久
我整個筆誤不好意思!!醫師是把我的眼袋脂肪往下拉然後把蘋果肌掉下去的脂肪往上拉 沒有取出喔!!!!所以也沒有價錢問題

01/22 19:39, , 6F
恭喜好成功

01/22 19:58, , 7F
哪位醫師阿?
我找唐友文醫師做的

01/23 00:07, , 8F
嗎?做完隔天上班會不會被同事發現?

01/23 01:38, , 9F
也想知道取出脂肪填萍果肌的$?脂肪量

01/23 01:39, , 10F
夠填?一樣有眼袋跟萍果肌凹陷困擾..
是幫我把臉頰脂肪往上拉喔 沒有填補 SORRY筆誤~

01/23 04:28, , 11F
超成功,我也是有眼袋困擾!想請問榮總

01/23 04:28, , 12F
開眼袋的價錢
那時我還有買一些自費的東西 扣掉的話大約兩萬五左右吧~^^ ※ 編輯: jucychen 來自: 111.235.253.92 (01/24 16:18)

02/19 10:48, , 13F
在台中@@

03/25 22:03, , 14F
請問休幾天上班才不會被查覺有去開呢?