[問題] 染料雷射雅偲好還是膚適美?

看板facelift作者 (Beer)時間10年前 (2013/11/25 16:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
從大二某一年我的體質徹底改變 變成只要長痘痘或粉刺 必!留!疤! 也就是說很衰的我不管擠不擠他都一定留 造成我臉頰處有很多色素沉澱的紅色痘疤 本身膚況倒是沒什麼問題 但因為這些痘疤 整個人就是小花臉 之前打了一陣子淨膚 但又遇到問題了 我打了淨膚就會長痘 長痘就又色素沉澱 完全卡在死胡同 所以轉向果酸換膚 果酸讓我的膚況更好 臉也變亮很多 但是色素沉澱只淡了那麼一咪咪 而我生理期結束長兩顆大痘 就完全被打回原點 我人生還想了很多方法 像是吃高濃度維他命C (但後來醫生跟我說效果很低) 我就轉成每天喝檸檬水 也想過打美白針 但是除非打到傾家蕩產不然對我來說效果 還是一樣 所以這次我要試著打染料雷射 想說假使打一次雷射長兩顆痘的話 一次能消大多數的疤痕 也是划算的 在版上爬了一些文 正在考慮雅偲還是膚適美? 不知道大家推薦哪一家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.197.214

11/25 18:51, , 1F
我上禮拜有去膚適美打 不過好像沒效

11/26 14:22, , 2F
推薦原PO先諮詢,您的特殊體質要先讓醫師了解

11/26 14:23, , 3F
此外無論在哪家打,染料雷射都要給皮膚時間

11/26 14:25, , 4F
如果疤痕處血管增生很多,大約都要4次以上才能

11/26 14:26, , 5F
有明顯成效,太強大的能量或者強調一次就會好

11/26 14:27, , 6F
的療程都是不太可能的,而且更容易傷害您皮膚