[問題] 極線音波拉皮

看板facelift作者 (break it, betch)時間10年前 (2013/09/22 01:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,想要請教水水有沒有做過 「極線音波拉皮」(Ulthera System)的經驗? 我是剛才看購物台介紹CBT電波拉皮後上網比價 才無意間看到這個新機器,又好像特別適合我的需求(額頭眉眼拉提) 但搜尋google跟來板上爬文後,似乎沒有看到類似討論? 特別是沒有價格資料 (不過我想不會比CPT便宜?) 下面將各診所都有貼的同一套介紹放上來 (跟thermage CPT電波拉皮比較) 希望了解價格,還有做過或諮詢過極線音波的水水能夠點評一下,剛溫不盡!!! 極線音波拉皮 CPT電波拉皮 深度 4.5 mm、3.0mm、1.5mm vs. 2.4 mm 溫度 65℃~70℃ vs. 40℃~55℃ 疼痛感 精準點小刺痛 vs. 大範圍熱燙感 之後入骨刺痛 維持時間 一年半~兩年 vs. 一年半~兩年 麻醉 可使用任何麻醉措施 vs. 不可麻醉,麻醉會增加危險性 安全性 佳 vs. 尚佳,但能量過高有燙傷風險 表皮保護 能量精準 完全不需要 vs. 表皮冷卻保護 拉提效果  FDA 唯一核可Lifting(拉提) vs. 僅wrinkle(皺紋)可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.226.148

09/22 08:31, , 1F
應是CPT喔~.~

09/22 11:15, , 2F
音波拉皮安全性不佳 國外很多人傷到神經
※ 編輯: Kirk 來自: 123.192.226.148 (09/23 03:41)

09/23 03:41, , 3F
謝謝 已更正 CBT是托福吧 哈哈哈XDD

09/23 03:42, , 4F
謝謝f大提供意見!