[問題] 請推薦高雄填淚溝診所

看板facelift作者 (怎麼會~~)時間10年前 (2013/09/16 16:03), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為從高中起,總是被朋友同學說:你看起來好累~ 原本覺得是早上容易浮腫的上眼皮導致自己愛睏臉很嚴重, 但是中午晚上浮腫消失後,朋友還是會說我看起來精神不好(明明就精氣神十足>"<) 後來才發現自己左眼有淚溝(右眼稍微),拍照笑起來很明顯(臉部沒動作時倒是沒有) 不過有些角度跟光線下又看不太出來有淚溝~囧 再加上萬年黑眼圈,我的膚色又偏白;別人白白的是像仙女,我是像病人T︿T 今年總算下定決心想去診所諮詢看看, 先找離家近的診所預約諮詢(先在網站留言詢問),但今天接到診所來電,感覺不是太好; 診:要幫您約時間嗎?看完就可以直接做(填淚溝).. 我:可是我只是想先諮詢評估看看耶 診:所以你沒有要馬上做囉? 我:是的,我不會馬上做..... 診所就另外再幫我約時間,有種一副你來諮詢了就是會做的感覺; 可是我只想先聽聽醫生的意見呀呀@@,這是我人生第一回醫美微整,很不安呀! 超怕我一進診間,醫生就會開始大肆鼓吹我非做不可,淚溝有多嚴重的話語 板上高雄填淚溝的文章不多,可以請高雄朋友推薦我醫師或是診所嗎,謝謝大家! (已經預約了朱冠州診所了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.164.34

09/20 01:49, , 1F
想知道+1…明明就睡很久…還是像很累一樣

09/22 14:10, , 2F
我是在吳信福整外作的 在美麗島站 資訊要

09/22 14:12, , 3F
掛號100元 我覺得醫生說話比較實在 因為我

09/22 14:12, , 4F
是用自體脂肪移植 打完以後回來查詢發現這

09/22 14:13, , 5F
有點失敗風險 很吃技術..這醫生是高雄的親

09/22 14:15, , 6F
友推薦的 據說是很老牌的整外醫生 效果的話