Re: [問題] 板橋光澤診所割雙眼皮

看板facelift作者 (彧)時間10年前 (2013/08/22 16:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
\※ 引述《kiki32925 (kiki)》之銘言: : 想問一下有人給光澤的張醫師(男生)割過雙眼皮嗎? : 之前在考慮縫跟割,昨天去諮詢過, 張醫師說我比較適合割+開眼頭+提眼繭肌, 另外他發現我說話會一直挑眉,所以他說如果我這三個都做, 就送一針肉毒打眉頭,考慮兩天就先付訂金約刀了, 想問問大家的意見,有人跟我一樣的狀況嗎?求照片! 我妹也是到板橋光澤做眼睛 不過她是縫的 她想弄雙眼皮前很小心 諮詢了很多家 有的人建議用割的 有的人建議用縫的 而在光澤她諮詢的醫師是張豐瑞醫師 (我不知道是不是妳那個醫師) 他解釋很詳細 也很幽默 但是我妹最後決定給他作是因為光澤在特價 (好像才8800.....那時) 我們一度覺得太便宜還上衛生署網站確認張醫師是不是整外的醫師 (感謝facelift板的教導....) 張醫師是整形外科的專科醫師無誤 縫完我妹是很滿意 我也覺得很好看 中間掉了一次 張醫師也二話不說就重縫 也沒多收錢 服務很不錯 之後介紹朋友去好像價格就約20000元左右了 光澤張醫師我覺得算不錯的選擇 不過你的狀況好像比較複雜耶 我建議可以多問幾家.... 希望有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.234.74

08/22 23:33, , 1F
謝謝!我也是諮詢張豐瑞,網路查不太到

08/22 23:33, , 2F
所以有點擔心...

08/23 00:29, , 3F
先不要打肉毒,會影響術後判斷力,我原本也會

08/23 00:31, , 4F
挑眉,術後習慣自然消失了