[分享]灩妮診所 除毛心得

看板facelift作者 (小千)時間10年前 (2013/08/05 14:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
夏天到了想去海邊玩水 但是我的腋下每次刮完都還是有毛頭在裡面黑黑的 好醜 聽到姊妹最近跑到師大附近在古亭站7號出口灩妮醫美診所 做除毛 我以為很貴 結果才499@@ 想說怎麼這麼便宜.才知道他們在做8月的專案 如果有腋下暗沉的困擾 也有腋下美白療程喔 但是我還是比較在意除毛的效果.所以很緊張 進去的時候醫生都會一邊跟我說回去要注意的事.多久回來讓我很放心 打完後腋下還是有一些些毛頭在裡面 問了診所的服務人員之後 才發現那會慢慢掉 叫我不要緊張 且叫我要做6-10次效果才會好 每次做每次都會少一些 如果有任何問題 都可以打電話回來問他們 所以現在我腋下的黑毛頭都不見了 下次一定還會再去把療程做完 且他們是單次做 單次付 也可以包療程 比較沒有壓力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.220.228

08/07 22:29, , 1F
看到版友的分享,加上離上班地點太近

08/07 22:30, , 2F
電話詢問價錢,目前腋下+小腿2499很划

08/07 22:31, , 3F
算,醫生打得非常仔細,我之前在別處

08/07 22:31, , 4F
打了約四次,此次是打最多發,且還打

08/07 22:32, , 5F
到腳踝的毛,醫生還會告知打的能量,

08/07 22:33, , 6F
讓人感到安心跟信任