[心得] 自體豐胸/豐頰-術後第一天

看板facelift作者 (sauyi1018)時間10年前 (2013/08/02 13:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
自體豐胸的痛,我想最嚴重的就是起床的當下吧,睡覺不能翻身, 不能側睡,不能抱著我的小被被跟小枕頭,導致晚上超淺眠,這些 我都可以忍受,但是每到要起床的當下,真是好痛唷。 奇怪我當出做月子也是這樣痛嗎? 今天術後第一天,胸部烏青還沒出現,早上換藥時才發現,因為傷口 要貼著紗布,所以現在根本就無法貼胸貼嘛,那這樣人家要怎樣出門 。結果我只好用透氣膠帶當胸貼,抱著不安全感去上班了。 上班路上,本來都會去不順路的早餐店買早餐,但是今天超不想,因 為我時速只有10,在路上一定會被白眼,然後我還要小心遇到窟窿, 整個時速實在慢的可以媲美腳踏車了。 對了,昨天累到忘記講,我還有做臉頰跟下巴,臉部感覺是還好,沒 有胸部痛,只是吃東西時,不能有太大的動作,因為臉部都有緊緊的 感覺,診所是說隔天就可以上淡妝,但是不曉得是我不敢太大力,所 以妝沒上好,還是其他問題,今天的妝脫到連隔離都上不上去呀,好 在我還有秘密法寶--口罩,可以掩飾眼睛以下的範圍,不然今天真是 無臉見人。 至於有網友來信說可否分享,這.......,我很害羞耶,也不上相,還 是讓我先文字分享好了,反正穩定期也是要等三個月以後。 不過這間診所,我個人感覺是很保守啦,抽脂也只抽1550cc,補脂也是 180cc,雖然我知道量不等於全部,活下來才是重點,但是板上動不動 ,就是200起跳,總是讓我這沒破200的,有點小小失落感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.199.208

08/02 13:07, , 1F
謝謝分享 @@ 可以問價格嗎?

08/03 00:15, , 2F
+1也想了解!!
我前面有說有是做類似威塑的,又比一般自體豐胸的抽三區還多了兩區,豐的地方 也多了臉部兩區,術前檢查還不是一般的超音波,還是MRI,所以我的價錢很貴啦, 假如不要用到類似威塑的技術,用原來的三區+超音波術前檢查,價位應該是2X多。 這樣的價位也是嚇死人了說。

08/04 01:49, , 3F
我只補170、後來可能是胖了、感覺奶又大了@
護士有說,體重不可以變,可以胖一.兩公斤會更好,而且要多吃蛋白質或是膠原蛋白 來養脂肪,所以有胖真的會幫助大唷。 ※ 編輯: sauyi1018 來自: 114.32.116.110 (08/04 23:46)

10/07 16:00, , 4F
我在法泊補也是補180,回家時是家人載的

10/07 16:02, , 5F
速度也是超級慢 :))