[問題] 眼瞼下垂想動刀

看板facelift作者 (man)時間11年前 (2013/07/31 13:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
想問問板上的大大有沒有人是眼瞼下垂 在台南有做過矯正手術的 因為板上在台南的資訊都很少QQ 大部分都是雙眼皮手術 這兩天去諮詢了兩家 也稍微估狗一下 才知道提眼瞼手術比雙眼皮困難一些 不過大概是確定了我的眼瞼下垂不是其他疾病造成 而是先天就這樣(小時後就這樣) 諮詢的兩家 兩家說的都差不多(只是下垂輕度跟中度的差別) 雖然他們一開始都希望我兩眼要一起整 但之後我確定的跟他們說只要一眼就好(單眼提眼肌) 所以他們跟我說的價錢分別是 A診所(安平路許XX) 15000元 醫師人很好也很親切 有給我看一些手術成果 感覺還不錯 表示屬於輕度的眼瞼下垂 而且說台南開提眼肌只有他XD(因為我跟他說台南開提眼瞼肌資訊很少) B診所(知名連鎖醫美) 22000元 醫師說是中度的眼瞼下垂 表示我要做的應該算是矯正手術不是美容手術 看他們官網有些大小眼手術過後都蠻美麗的 不過諮詢過程不會主動跟我說太多 都是我問他答 到最後就會有點尷尬 好像要馬上排刀的感覺 諮詢的小姐強調這是小手術 雖然知道這是小手術 但畢竟是靈魂之窗感覺還是要謹慎一些 所以猶豫 連鎖的感覺應該很還算品質保證?!看他們的廣告看板都整的蠻厲害的 目前只詢問了這兩家 不知道板上有沒有大大也有矯正過提眼瞼肌然後比較推薦的?? 這眼睛困擾了我好久 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.251.241

07/31 15:58, , 1F
中度眼瞼下垂+1 五月高醫手術

07/31 15:59, , 2F
原本兩眼露出6毫米 術後右8左9

07/31 16:00, , 3F
術前抬眉問題完全改善

07/31 18:16, , 4F
是提眼肌??

07/31 19:35, , 5F
那眼上揚想動刀變垂眼呢

07/31 19:44, , 6F
找人一拳大力揍