[分享] 高雄許英哲自體肋軟骨隆鼻術後11天(附照)

看板facelift作者 (俄羅斯娃娃和魚子醬生活)時間11年前 (2013/05/17 23:29), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
哈囉! 今天是我術後11天,在板上潛水看大家的分享經驗很久了… 所以我也大方分享,,,,,我的經驗給大家!!! 起因: 1 鼻子塌、肉、寬 2 毫無任何鼻梁山根 3 整臉的缺陷就是鼻子(從有記憶來就不爽了 哈) 4 當送給自己今年的生日大禮 所以一決定要進行隆鼻手術後,就直接選許醫師!! 理由: 1 離家近,回診換藥都方便 2 要放很久的的東西在身體裡所以還是選擇肋軟骨 3 許醫師很懂我的點! 且他的作品我都很喜歡 四月中預約諮詢,諮詢當天就直接約排五月初手術! 訴求: 1anglababy的鼻子 2anglababy的鼻子 3anglababy的鼻子 哈哈 我從頭到尾只有講說,我要anglababy的鼻子 許醫師評估後說: 那種鼻型會變比較成熟,不是可愛的感覺! 這改變會很大,大家會發現,你可以嗎? 另外要動很多,恢復消腫期更久,你上班沒關係吧? 還有我會儘量幫你做anglababy的鼻子但不可能一模一樣,你的鼻子會是她鼻子稍微放大版 不可能把他的尺寸直接放在你臉上,這樣很不搭!但是你會有五官集中,小臉的效果! (所以許醫師願意給我修改過的anglababy鼻子 哈哈 撒花~*轉圈圈) 評估: 1縮鼻頭 2縮鼻翼 3敲鼻骨 4鼻中隔延長 5墊眉心 6墊高鼻背 7磨駝峰 (我說:沒關係,我不走可愛風,我既然要動這手術就是希望可以改掉我的大缺點,我還 希望醫師您千萬別整得太自然,讓別人發現不出來有差別!另外我四月底離職所以手術後 我有很多時間可以休養!許醫師沒關係,我也知道我不可能一模一樣anglababy的鼻子那樣 會很奇怪不搭,我只是希望像那種鼻型,然後你在搭配我的比例作修改) 因此立刻敲定手術時間5/6進行自體肋軟骨鼻整形 ===============我是分隔================== 好吧! 我承認雖然前面講得很瀟灑但我還是很"俗辣" 事後一直在想要不要多比較其家? 後來無意間前往台北找老師,要離開台北當天因為自己一個人而且還很多時間,所以就突 然靈機一動的想,不然去找板上也蠻多人推的韋醫師,加上他們是認識的或許也參考一下 也不錯! 所以想到時,立馬打電話約時間!於是乎就前往去諮詢了… 韋醫師人很親切專業,評估很詳細有問必答,整體都不錯…但為什麼最後沒選他? 原因: 1離家遠,回診不方便 2須在台北多花住宿停留的錢 3家人無法前往陪同照顧 4沒法達到我要的點 (後面會提到) 5我們的想法無法一致 6肋軟骨價格開得跟許醫師差不多 我沒選韋醫師的理由: 韋醫師偏向建議用卡麥拉加耳軟骨,認為我卡麥拉的高度就夠了,只要把鼻子撐高,鼻頭 與鼻翼都不用縮了,但建議我不要墊很挺,說我這樣會有狐狸眼,告知說無法作出鼻翼溝, 我說我想要做anglababy的鼻子他一直勸我說他的鼻子很怪尤其是眉心,也要我不要墊眉心 那樣很奇怪…此時我想許醫師跟韋醫師看法完全不一樣了! 之後我也沒再多問,然後就報 價時我覺得韋醫師跟許醫師的肋軟骨價格差不多....而且我真的偏好全自體,不想用卡麥 拉!雖然韋醫師一再跟我保證沒問題很安全,他做的case到現在都沒遇到排斥的,但我還 是不太願意.... so最後就還是選許醫師了! 另外我發現,我上網查了蠻多資料,似乎韋醫師真的不愛墊眉心,因為看到大家分享的都 是被韋醫師+諮詢師勸退 囧rz 我知道板上各自有擁護許派跟韋派的,但是我只是把我的想法說出來讓大家參考並沒有要 說誰不好,!當然哪個醫師跟你比較有緣你比較尬意自然就會選他囉~ 現在鼻子還是腫尤其鼻頭,所以顯得鼻子好大…真希望時間快轉三個月! 好了!說這麼多接下來就放上大家最期待也最想看的術前術後照吧! ps 我這輩子沒動過的整形手術,唯一的一次就是鼻子! 我的雙眼皮跟下巴是天生的… (尤其雙眼皮!很常有人問我...我只能說:這是我爸的基因) 另外許醫師的開價都差不多!!網路或版上都很容易查到! 照片因為沒有打馬賽克所以認識我的人請低調私下問我! 我會隨時撤掉連結…所以撤掉後請站內信索取,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.214.12

05/17 23:45, , 1F
好心動唷~~很棒 請問痛嗎??
痛痛痛!我是很耐痛的...我也雙手投降了!不過要好的效果這是必經之路! 手術完當天跟隔天我真的覺得我待在人間煉獄(無誤)...但熬過來就好了,真的 >"<

05/17 23:47, , 2F
變超美的 會是在路上一定多看好幾眼的美女

05/17 23:47, , 3F
且我覺得很自然耶

05/18 01:28, , 4F
做的好自然好美~

05/18 08:44, , 5F
真的差很多
※ 編輯: purple78520 來自: 118.232.214.12 (05/18 09:25)

05/18 10:35, , 6F
側面鼻子好漂亮唷

05/18 11:23, , 7F
好看!

05/18 12:20, , 8F
很自然 而且很適合你!

05/18 15:23, , 9F
好看~

05/18 19:42, , 10F
天哪 ! 好漂亮的鼻子 好心動阿 價格大約幾張小朋友?
價格是6位數up!我知道很驚人...但一分錢一分貨,全自體肋軟骨技術需要經驗豐富的醫師 >"<

05/18 21:39, , 11F
原本的鼻子明明就不糟> < 已經好我太多了
真的嗎?我原本是短鼻耶!就側面完全沒有曲線的

05/18 22:06, , 12F
好想給許醫師做 但是好怕痛喔
我覺得是因為我用肋軟骨才這麼痛!如果用耳軟骨或卡麥拉應該就沒這麼痛苦了...但肋軟骨第三天後就舒服許多了

05/19 00:04, , 13F
很好看也很成功!只等完全消腫了!加油

05/19 08:36, , 14F
側面不錯...個人覺得你原本就不錯看

05/19 14:27, , 15F
好美好美~想問原PO你敲鼻骨後瘀青多久才消啊??

05/19 14:29, , 16F
之前去諮詢過也是要敲鼻骨,怕恢復期瘀青很久,沒法出門
我敲鼻骨臉腫了約一個禮拜(照片可以看到),瘀青大約第九天散完了!醫生有特別說如 果有敲鼻骨,術後臉約腫一個禮拜,所以當時手術前還問我近期應該沒有要拍照吧? ※ 編輯: purple78520 來自: 118.232.214.12 (05/19 14:51)

05/19 17:31, , 17F
側面超美的~~ 六位數好驚人

05/20 00:09, , 18F
推本來就已經很漂亮了! 但是術後又是完全不一樣的感覺

05/20 12:15, , 19F
術前就漂亮,術後有anglababy的feel。

05/20 12:18, , 20F
我諮詢過韋醫師(但沒給他做),有說要墊眉心,應該是看人吧

05/20 20:10, , 21F
變好美耶~~~

05/20 22:53, , 22F
正面很自然漂亮!側面山根應該會在消吧?

05/21 00:41, , 23F
好看~~
感謝大家不嫌棄我的素顏照,到今天為止因為才術後兩個禮拜,所以我還不敢畫妝,氣色好差好暗嚇到人請見諒>"< 今天回診拆內線,醫師說山根跟鼻頭還是腫~請我耐心等待消腫!鼻頭消腫後還更精緻 所以我現在就是乖乖等消腫了 現在很期待鼻子消腫後的最終版 XDD ※ 編輯: purple78520 來自: 118.232.214.12 (05/21 00:55) ※ 編輯: purple78520 來自: 118.232.214.12 (05/23 13:14)

07/08 01:44, , 24F
想索取照片 真的對許很有衝動~

01/02 00:45, , 25F
跪求連結~