[心得] 23歲終於作了微晶瓷隆鼻 效果不錯

看板facelift作者 (李衝衝)時間11年前 (2013/04/30 12:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 有作對比圖 http://www.wretch.cc/blog/sxxxx9999/27875386 考慮了好幾年終於還是做了 本身是一個完全沒有山根的人 鼻頭又很小 所以看起來根本沒鼻子 又是單眼皮 完全是一副小鼻子小眼睛的樣子(倒) 真想長的大器一點哪!!!(吶喊) 不過還是不敢嘗試直接在鼻子裡放一根東西的大手術 先用打針的方式試試水溫 從鼻樑到鼻頭一共打了四針 鼻頭那針真的快升天 比我想像中的痛很多 還以為有擦麻藥就會沒感覺~~~~真是太天真了 還好微晶瓷可以撐兩年 牙一咬也就過了 做完的成果非常滿意 雖說針孔有些明顯 但我隔兩天也就消了 也沒有瘀青 我終於是個有鼻子的人囉!!!!! 用文字很難敘述這之中的神奇差異 我做了很多對比圖 一對比之下真的差很大啊~~~~ 網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/sxxxx9999/27875386 不過一做真的是會有一種魔力 那種瞬間變漂亮的高潮實在太讓人難以忘懷了 又是一種不著痕跡的偷偷變美 雖然說是整形但還是自然一點好 才不會太快被看破手腳 哈哈 年底很想再趁年假在繼續動眼皮呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.154.226

04/30 12:59, , 1F
好票釀!!!

04/30 13:11, , 2F
原PO本來就很美了現在更美

04/30 13:31, , 3F
好好看!!

04/30 18:15, , 4F
好好看!!

04/30 22:21, , 5F
不用作也很好看

04/30 22:26, , 6F
棒棒! 推