[問題] 打完雷射後的感覺

看板facelift作者 (姿姿)時間11年前 (2013/04/26 23:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天晚上去打了飛梭 過程: 清潔→敷麻藥30分鐘→打全臉飛梭(臉頰有加強)→擦生長因子→冰敷20分鐘→敷凍膜 因為第一次打緊張到冒汗 @@ 打飛梭的時候感覺醫生拿一把細針猛刺我... 全臉掃了一次,臉頰加強又打了一次 可是我最疑惑的是 看別人的照片,臉上都有格子狀的紋路,可是我都沒有 而且在冰敷後就退紅了 回到家也只有臉頰像是擦了腮紅,有點熱熱的也不痛 不像大家說很痛很腫很紅那樣 這樣是對的嗎? 搞不清楚到底是我恢復太好還是醫生打太輕... 另外之後想的保養順序: 理膚泡沫洗面乳→理膚或薇姿溫泉水→理膚濕潤乳液→薇姿保濕水晶凝→保濕面膜 麻煩大家告知還需要補充什麼嗎? 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.108.244

04/27 13:19, , 1F
我打完也沒有什麼格子狀紋路 就臉很紅而已 熱的話也是

04/27 13:19, , 2F
打完回家後就好了 隔天就結痂了 我也懷疑是我打太輕

04/27 13:19, , 3F
嗎 醫生還說這樣恢復很快是好的....

04/27 15:33, , 4F
我打完有格子狀,第三天才開始結痂,術後五天內上粉底很嚇人

04/28 10:38, , 5F
格子狀不是電波拉皮嗎?

05/01 12:34, , 6F
樓上,你誤會了吧!打完飛梭的格子狀,跟電波拉皮的轉印

05/01 12:34, , 7F
格子是兩碼子的事。