[心得] 銣雅鉻雷射心得兼術後保養問題

看板facelift作者 (我的青春我的汗水)時間11年前 (2013/04/13 16:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在這個版看了很多文章,我也要來分享我的第一次了~~ 昨天作了人生第一次醫美,因為斑太多了,不是淨膚雷射可以消去的斑 所以上星期一評估後就約星期五直接打了,流程就一樣,麻藥後就打了', 覺得打起來超痛的,在打的時候還可以聞到自己皮膚燒焦的味道阿~~ 但是小抱怨的是,冰敷時間只給5分鐘,那時覺得超痛的啦! 就先給大家看一下打了約200發後的相片,兩頰都這麼多喔,(不知為何拍的有點糢糊) http://ppt.cc/Ve-G 看全臉的話是有點可怕 醫生開了四環素說這一星期早晚都要差,不用特別其他保養品,可用乾淨的水擦拭 再來是我的保養清單,不過有問題,希望有經驗的可以幫忙解答,謝謝 雅漾活泉水 雅漾修護潔面乳-這可以在第四天碰水的時候就用嗎? 擦掉就好?? 雅漾修護保濕精華乳—我只買這個保濕乳液,第一個月擦的,夠嗎? 預計一個星期後擦 理膚寶水瘢痕速效保濕修復凝膠 –要先用這個在擦保濕?還是保濕後再擦? 理膚寶水長效玻尿酸保濕修護面膜 防曬是買 Vanicream薇霓肌本 SPF60 的純物理性防曬…跟SPF35的 邱醫生有說要用卸妝乳,希望雅漾夠力 我還買了UV100網站的防曬口罩+維他命C….. 有需要加買什麼保濕精華嗎?或是修護乳? 因為疤真的太多,怕會反黑或是留疤耶~~ 買保養品的錢 大概跟打斑的錢快要一樣了 沒有雷射前是用極潤的保濕乳霜啦...1個月後應該可以繼續用? 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.154.103

04/13 20:36, , 1F
可以請問在那作的嗎? 最近也在考慮~

04/13 21:40, , 2F
如果只是要打斑..其實哪裡應該都差不多,建議找住家附近就好

04/14 13:27, , 3F
雅漾活泉水搭修護乳液效果不錯,修護潔膚乳我是等傷口比較

04/15 10:53, , 4F
好了才開始使用

04/15 15:12, , 5F
想請問哪家做的跟價格 謝謝

06/13 14:44, , 6F
雷射完先貼一禮拜人工皮,之後保濕部分我是