[心得] 雙眼皮全紀錄變身過程(台中信望愛)

看板facelift作者 (......)時間11年前 (2013/04/03 14:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
圖文並列好讀版 http://amber930.pixnet.net/blog/post/32235036 ================================================ 我們全家都有一雙很美的大眼 唯獨只有我,是一個超級單的單眼皮~ 很多年前就很想要讓自己有變美的機會!!~無敵怕痛得我一直沒有付出行動 也不知道哪來的勇氣我就這樣決定去了!!!~ 我必須先說我的皮膚不好唷!~ 其實要去之前我有做了很多功課,問了台中幾間的價位,大多數是在25000-30000之間! 致個價位多數是用割的,太怕通的我只好放棄~選了【信望愛】 到了診所除了手術的費用外還要再付掛號費跟買冰敷袋的錢!!~ 等待被叫上樓去~ 上樓了手術時間大約50分鐘~ 結束一出診所門馬上來一張 老實說整個手術過程醫生都很認真仔細 還會跟你聊天~打了麻藥後知會感覺有人在拉扯你的眼皮~沒有特別的痛感~ 看看我的照片發現還有一點流血呢! 醫生說大約要冰敷個三天!!~(建議有特休的時候來~) 火速的要回家~因為痛感來臨了 馬上戴起改的冰敷袋 持續冰敷~建議冰敷15-30分就休息一下!!~ 第一天晚上回去只能用生理食鹽水洗眼鏡附近的皮膚~ 再抹上消炎的藥膏去睡覺~ 第二天~~ 我只能說醫生的技術超級好~沒有任何一點的瘀青只有浮腫!! 早上起來發現眼睛有點睜不開,因為有很多眼屎~~~~><~ 也會感覺眼睛有點緊緊的~~ 其他都無不適感!~ 第三天~ 症狀都差不多~也可以感覺到沒有那麼浮腫了!! 不過還是很緊跟眼屎很多!!~ 第四天~ 老實說戴上眼鏡真的不會發現我的眼睛有任何異狀 第五天~我還跟朋友去看電影都沒有人發現我的眼睛怪怪的~~ 不過建議大家手術的這幾天都盡量不要戴隱形眼鏡!~ 因為畢竟有傷口加上眼睛還沒有定型~~ 眼睛慢慢的變自然多了!~ 建議愛美的女生們一定要多比較也要多做點功課!~ 因為我的眼皮本身比較厚~醫生建議我可以過兩三年再來用割的~會更美~~ 以上分享囉!!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.237.23

04/05 17:14, , 1F
好看