[問題] 割完雙眼皮兩年了

看板facelift作者 (嘟歪)時間11年前 (2013/04/01 23:29), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
大約是在大一暑假我去___割了雙眼皮 一開始醫生沒有跟我討論我想要怎樣的雙眼皮 直接動刀 他說會做自然點 因為我眼睛裏面有一些小顆粒 我媽有事先問過醫生會不會影響到雙眼皮 醫生也回答說她可以順便刮除 開完之後 雖然有一點小 但真的滿自然的 但後來眼睛就有一顆瘤 大小大約是BB彈大小 躺在眼皮上 我知道是我眼睛的關西 但還是去問醫生該怎麼辦 媽媽向醫生說 因為當初你有說眼睛內囊腫不會干擾到雙眼皮才割的 於是又麻煩醫生 將眼睛裡的BB彈取出 並盡量將縫線縫在雙眼皮線上 結果是 再開一次的眼睛變成三眼皮 我媽很不滿意 於是大二暑假又再動刀一次 原本只想修復三眼皮的那隻眼睛 將他割成只有一條線 殊不知醫生兩隻眼睛都要修復 求平衡 但割完之後 眼皮變的一大一小 到現在又要過了一年 原本有三眼皮的那隻眼睛依然很腫 呈現不自然的線條 ㄟ字型 眼皮和眼睛大約距離0.6公分 另外一隻眼睛(再被修復的那隻)則被醫生調的很小 用力睜眼就變內雙 兩隻眼睛一大一小 大的的眼哲也十分不自然 戴隱形眼鏡時我總免不了被問 你眼睛是怎麼了嗎 現在 醫生說他不會再用小隻的眼睛 然後會在大隻眼睛上打脂肪讓眼皮可以蓋住 看起來不要這麼腫 我現在不知道該怎麼辦 我覺得我比較小的那隻眼睛 真的比我之前動刀前還要小 :( 但我也不知道在動刀一次會不會有未知的風險 大隻眼睛 若只打脂肪 是只能治標不能治本的 整隻眼睛看起來依然會很腫 只是眼皮和眼睛的距離會小一點 我到底該怎麼辦 已經開很多次刀了 但我真的希望比較小的可以大一點 還是我不該這樣貪心 :( 打脂肪的處理方法也讓我十分不能接受 為了一對雙眼皮已經奔波兩年多了 我實在心力交瘁 也不知道可以跟醫生怎麼講 可以請大家教教我嗎 ?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.146.56

04/01 23:31, , 1F
為什麼不換個醫生問問看?

04/01 23:32, , 2F
有一次問___的院長 他說是沾黏的問題

04/01 23:33, , 3F
但他也說 要真正動刀的醫生 才知道自己做了什麼

04/01 23:47, , 4F
換其它醫生+1

04/02 06:50, , 5F
換醫生

04/02 12:08, , 6F
換醫生吧...= ="

04/02 23:00, , 7F
比較好奇的是,為什麼不直接取出一粒一粒的脂肪呢?割再

04/02 23:01, , 8F
割,感覺很傷本來的眼皮...

04/04 01:38, , 9F
我暸解你的心情 ... 我也開了三次,不僅沒變好

04/04 01:39, , 10F
還留明顯的疤,害我都不敢戴隱形眼鏡

04/04 01:40, , 11F
我現在兩年多了(高三一次,大一二次),不敢再動了

04/04 01:40, , 12F
想再邊多諮詢幾家,變讓眼睛多休息吧!

04/04 01:41, , 13F
我覺得你可以再多問一點醫生,畢竟再次手術真的蠻難的,

04/04 01:42, , 14F
祝福你,也歡迎你跟我分享心情OAQ

04/04 22:54, , 15F
最近也在考慮要去割@@