[分享] 八千代三拼雷射!

看板facelift作者 (it's time to be brave)時間11年前 (2013/02/22 23:11), 編輯推噓5(5018)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我第二次做雷射, 但是上次做雷射已經是七八年前有找的時候了(飛梭) 因為膚況很差,過去很喜歡用手去摳痘痘, 色素沉澱非常的嚴重,就決定一定要開始醫美人生啊啊啊啊!!! 所以可以說,這次我就是衝著痘疤而來的XD 本來是想預約雅偲的,但窮大學生決定從大家都說便宜的八千代來試試看哈哈 因為事前也爬了不少版上的文章,所以多少有點應變能力XD 就是如要半自助的方式啦、可能感覺小姐比較漫不經心啦, 但因為我沒去過別的診所,我也不敢說醫生是隨便的打過去!還算滿意啦! 但,我一直以為是醫生會評估我的狀況再建議我要做什麼, 這裡卻是服務人員告訴我,我可以做哪些療程! 可能習慣看皮膚科,所以這個模式不太習慣XD 但是小姐的態度非常非常好噢! 講話也不會覺得在應付,看著我的眼睛不斷地說明哈哈 最後決定三拼雷射(想說第一次來就先做貴一點的,之後再做便宜的維持就好了) 三拼就是:C9淨膚雷射+ECO2局部飛梭雷射+素顏光雷射 好吧這部分我沒有特別作功課,所以無法和大家解釋效果XD 可以大致參考八千代的網站, 因為我還有在長痘痘, 所以小姐也有說這個比較適合, 不同深淺度的搭配,效果更好 當時幫我打的人, 小姐說是院長噢! 我自己的經驗是, 做局部飛梭的時候是三者中最痛的, 這時就會想到「要是剛開始裝猛說不用雷射的下場會如何XDDD」 而且當下的感覺就好像被犁田機犁過去的感覺,真的真的XD 淨膚和素顏光雷射,雖然不痛但也是刺刺熱熱的感覺啊!! 不過, 素顏光算是最沒感覺的, 可能某些部位比較敏感,或是醫生特別加強, 我才有較明顯的刺痛感。 醫生有特別去打黑眼圈和嘴唇邊緣的部分, 小姐也會在旁邊提醒要打哪裡囉之類的, 過程中醫師也有跟我小聊天, 本來一開始素顏一直覺得很不好意思, 醫生會不會念我皮膚怎麼這麼差XD 醫生可能見多了見怪不怪了吧哈哈哈! 就也沒念我, 但反而有點像爸爸一樣的說「沒關係啦!就慢慢地把皮膚恢復好吧!」 整個施打的過程, 我沒有特別計算時間, 但真的滿短的, 大約十分鐘吧就結束了, 我不知道這樣算不算草率, 醫生畢竟是專業, 我相信他, 等著後續的狀況再看囉~ 術後, 臉雙頰可能特別打飛梭的關係, 非常的紅! 小姐也很細心再告訴我要怎麼保養, 當然也如大家所說的強力推銷蝸牛修護霜, 前後已經聽了至少三個小姐介紹過了吧XDD 但他們不會勉強人態度還是算滿好的! 都只說「有需要的話再去洽詢櫃檯就好囉~」這樣 回去之後的保養, 我只確定我的自白肌化妝水是沒有酒精的成分的, 所以我自己爬版, 跑去康士美買了雅漾的四合一體驗組299NT! 還有新奇肌KISSUI鎖水水導膜面膜, 現在是兩盒六片299NT! 本來想買寵愛之名, DR.WU 或理膚寶水的, 但沒看到理膚寶水, 也不太知道到底要從何下手(我明明就有爬版啊啊XDDDD) 想說, 一個禮拜密集保養應該四合一的雅漾就夠了吧! 其實回去打開真的覺得很像試用品非常小, 哈哈但單買任憑一款都要一千左右啊! 就覺得試試看囉~ 畢竟至少他是醫美產品麻!!!(BTW我沒有看到敷容蜜欸可惡) 結語~~~~ 1. 一開始被姊姊妹妹們在沙發區直接打點滴的情況嚇到XD 但發現大家都很習慣, 就像是中午同事們一起來喝下午茶一樣自然哈哈 害我後來被問要不要打點滴時, 也很想打看看!!! 不知道大家覺得效果怎麼樣啊!!! 因為很便宜欸~ 2. 原本卸妝完帶著浴帽要走到沙發區, 我非常地不願意啊啊!!! 覺得皮膚這麼差要坐在大家面前有種不好意思的感覺, 想想其他高價一點的診所是不是就比較能免除這種害羞狀況了~ 別無選擇之下, 其實大家也都是這樣, 就隨意了!!!! 反正也沒認識我, 而且八千代是暗暗的夜店風, 哈哈哈 3. 我原本是預約一點半, 提早一點到, 但是整個做完也差不多三點了, 等待的時間真的相當漫長欸!!!!! 我不知道他們是怎麼排的, 但是有些比我晚來的人好像也做完了, 可能是療程不同吧!? 就覺得有點沒效率~ 因為小姐本來跟我說早點來比較不用等的啊..... 我在想是不是根本就不用預約, 因為我聽到至少四五組客人進來都是第一次來沒有預約的狀態XD 就覺得有點假預約了XDDD 4. 八千代因為完全沒招牌, 去的姊姊妹妹們記一下101巷10號3F的地址吧~ 因為我去的時候整個走超過了~ 還自以為看到招牌就知道在哪了XD 5. 消費滿一千有送飲料一杯噢~ 而且還能抽三張折價券! 其實就是要我們再去消費麻XDD 6. 總括來說, 我是滿滿意的噢, 雖然臉還是滿紅的, 還看不出效果! 但是小姐的態度都很好, 也會覺得心情還滿不錯的, 醫生也不兇, 有問必答囉! 下次應該還會想要回診吧!! 只是, 當時我一做完拿掉眼罩, 醫生就直接放一疊資料和回診時間在我眼前就走了, 是有點點感覺草率了些~ 而且兩個禮拜就要我回去再做一次, 這樣修復期不會太短了嗎??XDDD 雖然我也很期待快點變漂亮, 多打幾次都願意哈哈, 但是還是覺得過三四個禮拜在看看吧!! 打完臉好刺痛噢!!!!!!! 要努力保濕了, 非常期待日子快點過去, 讓我看到每一次的效果!!! yeah -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.164

02/22 23:40, , 1F
你花了多少錢阿?我在其他家看素顏光竟然單次要超過

02/22 23:40, , 2F
一萬!!!不知道同不同一種~

02/23 01:41, , 3F
價錢在網站上可以參考 價格差這麼多 相信內容一定有差的囉

02/23 03:23, , 4F
我去過他們家兩次.覺得沒啥顯著的效果...唉!

02/23 03:27, , 5F
而且我沒買蝸牛保養品就有點懶得理我...

02/23 17:09, , 6F
八千代診所生意一直蠻好的 熱門時段去要等待我覺得是難

02/23 17:10, , 7F
免的啦 所以我都會盡量挑人比較少的時候去 而且之前臉

02/23 17:10, , 8F
上痘疤蠻多的 它們家的三拼雷射我也有打過 我覺得有定

02/23 17:12, , 9F
期去它們家打雷射做保養 膚色真的有越來越均勻的感覺

02/24 09:13, , 10F
什麼時段比較不熱門啊?

02/25 19:49, , 11F
我都是會先打電話去八千代問 它們家有的時段會有兩個醫