[問題] 自體補臉第二次隔了多久呢?

看板facelift作者 (每天都想吃壽司)時間11年前 (2013/02/11 01:02), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是1/25補第一次 (上下眼窩、太陽穴) 腫了一個多禮拜、現在術後17天、處於剛好的狀態 但一定會再消一些的(泣) 現在每天常照鏡子看看他們有沒有又消了一些 所以勢必要再去弄第二次、又要經歷一次臉腫 目前已預約墊下巴手術在3月底 下巴術後也是要一、二週腫脹恢復期 所以希望第二次的補脂可以在下巴後三四天進行 要腫大家一起腫! 但1/25~3月底才二個月、才二個月就進行第二次補脂 不曉得會不會太早 記得當初咨詢補脂時醫生是說建議三個月視情況來補第二次 但我上周咨詢下巴時、實在是太想要儘快有新下巴 就馬上付定約3月了 想問一下有補過第二次脂的版友、是隔了多久?? 如果真是三個月、那我就去把下巴手術延後~~ 謝謝回答~~~~ -- http://www.wretch.cc/album/anbers 我家有四貓~ 怎樣 幹嘛 金送 該逼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.249.185

02/11 02:34, , 1F
老實講我覺得你的下巴很恰如其份了耶,可以考慮矯正牙齒
anbers:我是骨暴..矯正很大工程 > < 加上無法接受戴牙套 放棄!

02/11 10:02, , 2F
給原po 我也是骨爆 雖然矯正不能改善100%但也有80%

02/11 11:40, , 3F
戴牙套很好啊沒有你們想像中的難過啦XD
※ 編輯: anbers 來自: 118.233.249.185 (02/11 16:33)

02/11 16:34, , 4F
因為我咨詢過牙齒版推薦的牙醫、他說除了牙套外還要正顎

02/11 16:35, , 5F
而且跟現在不會差別太大、所以就算了 (都幾歲了> <)

02/13 23:03, , 6F
看照片覺得顴骨有點寬 下巴有點尖 很像小朋友畫的漫畫女生人物

02/13 23:03, , 7F
如果您要做下巴 可能要多諮詢幾個醫生 弄個不好會變很怪

02/13 23:08, , 8F
不過我覺得妳膚質非常非常好 祝您做下巴成功唷

02/14 03:06, , 9F
樓上z大我懂你的意思、我也希望這次重墊可以成功@@

02/14 03:07, , 10F
不過下巴手術有個好處就是..消腫了不喜歡、還可以打回原形~

05/14 19:30, , 11F
我去法泊做脂肪移植 邱院長是說3-6個月不過他比較建議是

05/14 19:30, , 12F
半年會比較好