[問題] 有人去過靚顏打飛梭或雷射嗎?

看板facelift作者 (白日夢之癮)時間11年前 (2013/02/06 02:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有人去過忠孝東路五段(後山埤捷運站)的靚顏嗎? 前幾天去諮詢 它們有個方案是你先繳30000塊在那邊 之後打它們診所的任何雷射或課程 都會以更優惠的價格去扣除 這樣打CO2飛梭全臉是6000 局部是3000 (她說我只需要打T字部位 算局部) 淨膚 雷射 魔顏 迷你飛梭等四種雷射是一次扣1500 還有除毛也是 (它們是日式光纖美白) 我記得比基尼線是2500 大腿好像是3500 小腿好像是2500 反正都比原價或課程便宜不少 因為離我家蠻近的 我主要需求是打飛梭消毛孔 還有想打掉顴骨母斑和曬斑痘疤 在跟小姐諮詢的時候 我說我之前在其他地方打淨膚 斑點都沒什麼改善的感覺 她說它們家是會用比較強的能量打 打到微微出血 這樣才會有效 不知道是不是真的~ 另外顴骨母斑我之前看醫生 是說要用紅寶石打很多次 但靚顏似乎沒這種雷射 但靚顏說她們自己的小姐也有人打顴骨母班打很多次 已經快淡光了 本來要跟該小姐諮詢細節 但自己趕時間就算了 有人去過這間打飛梭跟去斑嗎? 效果怎麼樣呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.227.180

02/06 09:11, , 1F
比較怕是繳了錢醫師隨便做或者是小姐態度差吧..

02/06 13:42, , 2F
這樣的預繳方式很容易被亂扣錢

02/15 13:00, , 3F
盡量別簽什麼合約買課程的

06/12 10:50, , 4F
我是去打肉毒,不是當場拆封,拿到診間

06/12 10:51, , 5F
的時候已經在針筒裡了,感覺不是很優。