[心得] 陳喬鴻眼科 割雙眼皮(第九天拆線)

看板facelift作者 (啾迷U)時間11年前 (2013/02/01 01:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌心得:http://yy198.pixnet.net/blog/post/110512379 (圖多完整版) -------------以下簡短版------------- 很小的時候我的眼睛是單眼皮,好像國小的時候默默變內雙 但是之後我的眼皮就一直一直一直處於內雙的狀態,而且是超肥沃腫大的內雙 到高中我開始用雙眼皮貼這東西,一心盼望能貼一貼變真正的雙眼皮! 18歲的時候我就跟我媽說我想割雙眼皮,她當時是跟我說等20歲再說吧 也因為在版上爬過很多文 看過很多人的心得,所以前一陣子我跟我媽我說我已經看好醫 院!要去割雙眼皮了! 其實那時候我心裡的名單是以板上便宜為優先 結果我被臭罵一頓 因為她說眼睛是靈魂之窗 你這樣亂挑便宜的如果割壞怎麼辦? 後來她直接幫我預約手術,是內湖的陳喬鴻眼科診所 是親戚之前割眼袋的醫師,除了一般眼睛門診外 陳醫師也有做眼睛的整形手術。 我是跟醫生說我要做寬一點,做一點像開眼頭的樣子,基本上範本就是我媽的眼睛啦 但開眼頭並不是每個人都適合,醫生是說會幫我修掉一些皮 在這間的話好像都是做全身麻醉,但也好險是全身麻醉..... 因為局部的話不就是要打好幾針在眼皮,這太可怕我真的不敢!!! 進去手術室裡面真的超緊張,我緊張的不是要割雙眼皮了 是麻醉要打點滴 不過打完麻醉約莫10秒後我就呼呼大睡了  -------------------------------------------- 後面看網誌的完整版圖文哦^^ 今天拆完線就趕快寫文章來分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.152.42

02/01 09:03, , 1F
很美喔

02/01 19:41, , 2F
期待妳消腫!!^_^

02/01 23:48, , 3F
我也是剛割九天!!還腫腫的QQ

02/03 22:14, , 4F
期待妳消腫後的照片!