[心得] 雷射讓我割不成功的小眼睛變大了

看板facelift作者 (um)時間11年前 (2013/01/29 23:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖片多的網誌於此~ http://www.wretch.cc/blog/danny0425/12375484 小的口氣比較犀利~不喜歡就~~請左轉囉! 前陣子我看到某個路人的文章,那人臉上是標準的痘痘派對,還是那種紐約大都 會博物館的年度大型時尚派對的陣仗,但他用了鼎鼎大名粉底液天后肌膚的key 光緞還是啥的粉底液後,大都會博物館年度派對馬上party time is over。 搞的我當時立刻丟連結,敲大王友人爾康,逼問他: 我能買嗎??我可以開蕊嗎??難道真的要花重金請出粉底液中的馬利亞凱莉? 爾康冷冷的回答:這人有錢花3900買粉底液,沒錢打雷射? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 對!爾康說的是,我活該被羞辱,雷射才是真正的天后瑪麗亞凱莉,並不是一 個很貴的粉底液,我真的徹底放錯重點。誰想當一個卸妝皮膚是蟾蜍的人? 呱呱呱,我看了也陽痿。誰想當皮膚很鬆是沙皮狗的人?汪汪汪,令人軟鳥! 如果不想呱呱呱,那妳需要雷射。如果不想汪汪汪,那你也需要雷射,以前的 我是呱呱呱也是汪汪汪,催悲啊~~~所以,雷射是我生命的泉源,我生命的尼加 拉瓜大瀑布。 除了皮膚能進步,之前的文章中,有不少格友發現我眼睛變大,然後留言問 我:請問是去哪割的?靠,逼死我也,把我逼到懸崖邊然後高根鞋的根在懸崖外面。 我實在是很難解釋這件事情,不是我不承認割雙眼皮。 是,我好多年前是有割過雙眼皮,但問題是,糗歪啊,我割之前跟割之後,眼 睛長一樣!長.一.樣!雙眼皮依舊很餓,是畫什麼眼影就把什麼眼影吃掉的內雙! 醫生完全惡整我,他根本就是割在我原本的那條摺上。 我期待的大馬路六線道在哪?依舊還是一台腳踏車能過的單行道而已啊,還我錢 來!!!!!我肖想擁有眼睛充滿一閃一閃小星星,沒想到恢復期過後,我眼睛依舊 沒有星星,依舊是一團黑洞。星星呢?我的小銀河呢?where are you? 搞得我都要我自己跟朋友宣布:ㄟ我割了雙眼皮ㄟ。然後朋友們就會說:蛤?有 喔!?怎麼沒差?(可以順便看一下左邊照片還沒雷射過的時候,皮膚真的是很dirty) 不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 直到我踏入了雷射的星球,在皮膚邁向車頭燈的半路上,星星們降臨到我的 衰尾小眼了。 因為,雷射讓我整張臉變緊,皮就被小仙子往上拉了,有無數隱形小仙子拉著 我的額頭,眼睛就變大了。皮膚很明顯的,原本又鬆又暗又髒,我相信近視 1000度的人都看得出來。細胞們從要死不活的演奏柴可夫斯基的第六號交響曲 悲愴,雷射後現在細胞們手中樂器全部丟掉,改唱閃閃惹人愛還帶舞蹈! 現在你可以做個實驗,把手指按在眉毛那裡輕輕往上拉,請拉一點點就好,不要 拉兩點點,拉太多就是會變成妖女雪兒,雙眼皮太高是101。 see~雙眼皮是不是變寬了,所以內雙的我眼睛變大了! (當然,有部分原因是因為肉毒使臉變成V怪客,臉變尖所以眼睛比例變大,但 在我還未打肉毒之前,眼睛就已經因為臉緊而變大了。) 雷射讓我皮膚超英趕美。因為肥肉姐姐我過了25我就是命不好,皮膚不是溜滑梯速度的 變鬆,是自由落體G5好嗎。但經過雷射後,現在我就是潘迎紫,我是繃皮娘娘!讓我宣告 死魚眼forever的眼睛變大,雷射真的是我的偷情對像,他是我客兄。 我依舊沒有別人,我是個專情的孩子,老梗也是梗,我還是去老梗乾爸那,霜淇淋 雷射。(乾爸是誰?好啦他不是我乾爸。新朋友歡迎見老文章) 霜淇淋雷射,是四種機種中,而且是女人最需要的機種, 讓我姑且稱為四大天王, 經過醫生對妳縝密的評估,選擇兩個天王來打,一.次.打.兩.種,這讓娘們我這種 摳阿巴爽的! 看妳是有痘疤還是斑還是臉部除細毛等等,總而言之,雷射的種類功效跟機種有很 多,我說過了,科技端的事情,我們永遠交給科學家就好。我就安穩的當一個二百 五,所以我不萬里長城的解釋機種與功能,寫下去變成雷射論文。 我雷射的旅程到這現在,最常打的就是老班底C12(淨膚雷射),其他三種機型看心情 跟狀況搭配。 沒想到這次一踏進診所,護士小姐就說,我們剛買了一台很棒的新機器,全台灣現 在只有我們有喔! 我心想靠,新天王!為何不早說?目前全台只有這裡有,這幾個字就是讓我眼睛裡面 瞬間充滿小銀河。 我沒帶相機!我....我有我的王雪紅手機能拍!希望雪紅姐姐的鏡頭罩的住。 就是他,精萃光,但這是他的藝名,在我搞懂之後,他的白話就是: 改良新版威猛est 的脈衝光 診所推薦規推薦,但我沒這麼容易被說服,對,我是機歪的客人。 由於我已經從醫美森林的小白兔進階到森林中的小老虎,所以我開始 在乎機種。 我反問:機器哪來的?我聽到我要的回答: 我們是跟曜亞國際買的。 (曜亞是台灣最大的機器進口商,他品質很好,但~他很貴) 我要聽的不是那種什麼:國外來的啊,這種一點都不精準的話。曜亞 這兩個字,我懂!!!因為我有做過功課!! 有些診所要省錢,機器進便宜貨,是拼裝機,一台"只要"100-150萬, 是便宜,但他能量輸出可能很不穩。牙刷都是一分錢一分貨了更何況 這種精密儀器? 曜亞的機器原裝進口,所以這台,他要300萬。以一個經營者來講,反正客人也 不懂,一台可以便宜200萬幹嘛不選?但這就是良心在狗的嘴巴裡面還是人類身 體裡面的差別了。 喔好啦回到精萃光。原本的脈衝光只有那樣的功能,他就是一個只賣紅茶的婆婆, 只有單一的功能。但這台精萃光,他就是一間清心福全旗艦店,陣仗很大,功能 到位,我是二百五,我不想賣弄自己去描述功能,所以直接把專業的事情交給專業 的介紹。 精萃天王更威猛的是,他可以紀錄每個人的個人資料,所以醫生調了我專屬的模式 之後,以後我所有的資料都被他lan ㄉㄧㄠˊ ㄉㄧㄠˊ,大爺啊,我愛科學家。 (正在key 我的資料,裡面就住了一個FBI資料大王) 乾爸開口問,最近我有什麼想改善?我說:我有重要場合要出席,我想要看起來像 Led燈。(我真的這樣說,因為我須要去一個我必須稱霸全場的場合!我要當Led!) 沒想到乾爸居然也沒笑,只說:好啊~那我幫你調一個妳皮膚打完會發光的模式。那你 之前治療中的血管絲我也一起繼續幫你處理。 然後他就開始按一些神秘像太空總署的按鈕。 這是我在治療中的血管絲(打了兩次了),不過血管絲們算是我臉上的釘子戶, 需要比較多時間去打散他們,所以今天這次打完也不會立刻見效。 在乾爸案一些很像Nana太空總署的按鈕同時~護士邊把我頭髮貼起來,因為不能雷 到頭髮。 我必須說,要是跟任何一個男子曖昧,或是剛交往,絕對,不能約他去泛舟,因為 泛舟帶那安全帽狂划船嘿咻嘿咻,就算你安潔莉那球力,都性感不了。再來就是不 能約曖昧男子陪你雷射,不然被曖昧A君看到你雷射的造型,就是大糗胚,直接移民 去宇宙。 我只不過是一句玩笑話,他們全當真了?居然沒人反駁我?我能Led燈嗎?我能變成 螢火蟲的屁股嗎? 打完之後,又去打了我的老相好C12,由於之前分享過了,他是讓痘疤投胎的王母 娘娘,所以此次我就沒有吵著要拍照。 打完兩種之後,敷上了診所特調的面膜,照修復光。我好愛我這造型,以後相親 就用這張,誰選我就是真愛。其實我以前也去過一些地方打雷射,打完之後,好一 點的診所是敷廣源良蘆薈凝膠(一大罐100多元那個),不然就是啥都沒敷放我走人, 放我自生自滅。直到來到這裡我才知道地球上是有好的雷後服務,敷診所才有的軟 膜(軟膜是當場要護士用調配的),還要照修護光。以前去的地方都沒敷沒照光還收 的更貴,為何要這樣欺負醫美森林的小rabbit呢? 打完當天晚上,洗臉後,還.沒.上.任.何.保.養.品(如果擦了保養品, 臉會亮亮的,這樣就不準確了。) 我是Led燈!我是!請注意我的額頭,那不是我出油的鹹酥雞攤,因為我 才剛洗好臉1分鐘就拍照,鹹酥雞還沒出來擺攤。那個亮是細胞們都穿 上了羅志祥的那套演唱會Led燈勁裝。 沒修任何片,模式開到連我的毛細孔都拍出來,修片欺騙功效這太勤勞了, 我這種懶人不適合。乾爸沒騙我again!這台新機器真的讓當上人體探照燈! (臉上小部分的不均勻是血管絲,還在治療中) 打完雷射,請不要以為妳已經摘到了仙桃!接下來的3-7天,是妳皮膚的關鍵時期 ,請把他想成美國總統大選的前一周,那樣的關鍵。這段時間要作的事情就是把 保濕列為你人生的首要目標,怕忘記的話還可以做個匾額上面寫"瘋狂保濕"四個 大字,掛在妳房間。 (圖片來自網拍) 他就是一杯純淨的開水,好像很無聊,但開水對身體是不是很重要?喔敷扣絲!! 人沒喝水三天就會2012。皮.膚.也.是。Akuma此款面膜真的也沒任何其他功效, 他就是很安份守己的當一杯很棒的開水,但當一杯好水也不簡單,在差不多這 價位中的面膜宇宙中,就像我以前說過了,就像是一個酒家女躺在我的人中有夠 香,不然就是那面膜還真的就是裡面給老娘裝了自來水,妳大爺的,一杯好的純 淨開水只是我的譬喻法好嗎?誰准裡面給我只裝自來水!你大爺的一點都不保濕! 波尿酸呢?在哪? 直到試到Akuma這款面膜,我才算找到讓我會一直回購的保濕面膜,他對我來說 不是保養品,是民生必需品,就像衛生紙一樣,沒有我會死。以前有推薦過此 面膜,不過當時是5片入的包裝,有興趣可見老文章。 以前推薦過後,超多格友飛奔去買,用過之後回來留言說真的非常好用。然後青 出於藍,後來有格友跟我分享有出更便宜的補充包,感謝各位~雖說一盒15片, 但對我來說也沒有很多,因為基本上我是幾乎天天敷的,以面對瘋狂的氣溫雲 霄飛車。 診所貼心的護士跟我說,順序是, 1.洗完臉先擦上他們的修護藥膏 2.敷保濕面膜, 3.再擦乳液(下面要介紹的)。 是進階版的原因,是以一罐乳液來說,他確實價位有點高。但他覺對值得這個身價。 因為雷射他就是先破壞,後建設,打完的時候其實皮膚內層是很多空洞的。 好啦,把皮膚想成電視節目全能住宅改造王裡面被工人拆了的破房子,但基本屋頂舊柱 子都還在,那這時候保濕的東西就像是新的鋼筋柱子一樣,來扛這棟破屋子的強韌度。 然後這罐醫美的乳液,他裡面的成份,扮演的是水泥,建造出新的牆壁,補足因為雷射 後的皮膚空洞。這樣聽起好像有點可怖,但我以前說過啦,如果沒有拆掉日治時代的破 爛屋子,哪來現在的信義區?只要好好修護,雷射+Akuma面膜+DMS乳液,妳會見到信義 區的。 但如果你預算有限的話可以先買面膜就好,然後用自己的乳液。但就像是水泥也有很多 種,這乳液是專門雷射後用的,他裡面的成份,sorry我不是科學家,他就是專業料好的 堅固水泥,我原本聽到價位也是有在抗拒,後來小姐偷擠他的一些乳液給我回家試用, 下次進診所我立刻帥氣掏錢,沒有二話。他真的在瘋狂的修護我! 好好的修護,妳臉部皮膚上一兆個細胞都會每人手上拿一隻手電筒,用力的往外 照。然後妳晚上出去到草叢走一圈,還會嚇到螢火蟲群,他們會想說哪來的螢火蟲 J LO,車尾燈這麼巨大,因為妳的臉就是容光煥發閃閃幟。 乾爸說,他根據我的需求,幫我打的模式是"派對急救",可以讓臉部發亮! 哪個女生不想在這種場合萬丈光芒啊?最好出場就像白袍甘道夫那樣啊! 但他也很老實,他說這個模式打出的續航力大概是兩星期,這真的是急救 用的,如果要別的其他功效,就調整模式,是看各人的皮膚問題跟需求去 作出專屬的定作模式。當然,是要持續的打。雷射不是整型,他不是打一次 就能見效的,是一次有一次的效果,越打越好。要效果請拿出耐心定期打, 如果自己連這點皮膚變好的決心都沒有那我拜託妳不要買療程,你就把錢拿去 買衣服吧。因為我有朋友打一次之後下次隔3個月才去打下一次,皮膚怎可能 會進步?真的是連佛祖都要搖頭,我才不要搖頭,我拒絕浪費體力再爛掉的 木頭。 以前我去過新北市打過最基本的淨膚雷射C12,一次整臉要2000元,敷廣源良, 現在我在這裡買了療程,算下來一堂1500多左右,一次還打兩種機型(不同機型 針對不同問題),還敷作臉用的專業軟膜跟照修護光,機器還是曜亞原廠貨。靠, 感謝乾爸! 馬雅人真的是史上算術最差的民族,我要刨祖墳。我們還活著,所以要面對的是 跨年派對要怎樣稱霸全場當個霸王花,還有尾牙要怎樣勾引隔壁部門的那位IT小 帥哥(不是我)。 不過其實,我一路打霜淇淋雷射,是走掌控全場的方式來讓皮膚進步,有幹掉痘疤 、除臉部細毛(這樣粉底才能緊貼皮膚更細緻吃妝)、讓臉比潘迎紫還緊、還有去掉 小血管、讓臉變成Led燈等等,功能太多了,所以如果你要去打,我也說不出到底 你四種機型要選哪兩種,因為我是讓乾爸神醫去看狀況去做調整的。所以請不要在 度把我逼到懸崖邊,如果你有興趣的話,還是請讓專業的大王幫您評估。 這照片再打before after就是在羞辱人們的視力,左邊那時候也是有化妝的,一切 盡在不言中,我實在懶得多說我皮膚的差別。 我目標是人體發光啦,像是這張照片啦,哈哈哈。要變成這樣發光除了打的種類,遇到 好醫生也很重要,有些醫生隨變掃個兩下就結束,但好的醫生是會很仔細的來回打, 甚至不計成本多打發數(雷射的世界,每一發都是成本)。我現在的神醫乾爸,他的 不管是微整型還是雷射,都有一種催毛求疵的控制狂.....病,阿不是,是仔細狂,仔 細狂的執著,經常性的讓我覺得"你是打夠了沒啊?大哥你要虧錢了~" 因為醫生跟效果都讓我對她們窒息的愛~所以我才會在上周,又灑錢買了整套霜 淇淋雷射療程給我母親,之後有機會也會紀錄秋女。 雷射,雷射真的是我的偷情對像,他是我皮膚的耶穌,人生的客兄。感謝乾爸神 醫!感謝科學家!祝各位皮膚也能一輪明月照耀大地! 還是老話一句,臉鳥,穿啥都鳥,背Gucci都會像Gocci。把臉弄好才是真理,真 心誠意拜託各位,先把皮膚跟臉弄好,再去名牌星球吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.106.160

01/30 00:35, , 1F
好神奇喔!!

01/30 01:01, , 2F
這是...彩衝光??

01/30 23:18, , 3F
我笑翻了~~~

01/31 03:07, , 4F
這篇超有參考價值 太感謝了!

01/31 12:49, , 5F
好燃燒的分享QQ 我也要來存$$了

01/31 16:01, , 6F
這篇文章超趣味的~XD!!!真的差別好大好值得。

07/04 12:54, , 7F
是婊姐!!!!!