[分享] 新竹曾鼎昌縫雙眼皮滿10個月分享

看板facelift作者 (愛笑的眼睛)時間11年前 (2013/01/16 18:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下為網誌複製貼上 http://angeleason1120.pixnet.net/blog/post/95017750 我知道有很多人跟我一樣很想縫或割雙眼皮 尤其是新竹人XDDDD 可能也有人跟我一樣懶得跑台北台中 想在新竹用 但苦無新竹好推薦的醫師 又或者網路上沒評價而不敢去做 我來跟大家分享用完滿10個月之後的心得好了 去年三月我在10分鐘之內就決定在曾鼎昌用了 (可看先前文章分享) 使用到現在我不後悔 也很謝謝當初那個衝動的我 不然我可能到現在都還是不敢素顏出門的妖魔鬼怪 XDDDDDDDDDDDD 當初我不貪心 也不想縫得很大 跟沒睡飽一樣 自然自然就好 曾醫師就幫我縫標準型的雙眼皮 ((當初他有建議我要用割的 但是我害怕失敗 所以最後還是用縫的)) 有很多人說阿~~~~這樣以後會變內雙耶~~~~ 我個人覺得到現在還好啦 有時前天晚上喝多點水 隔天會比較內是真的 廢話不多說 直接看照片 以下素顏眼睛照 ((因為本人害羞不敢po全素顏照 >_< )) 第一張 拍照時有擺pose 頭微斜 有微笑 第二章 直挺挺的 臉嚴肅 眼睛有刻意微撐一下看鏡頭 本來還想po上化妝後的照片 但是我想大家應該只想看素顏眼睛特寫 會想去做就是想簡化妝容或素顏可以見人 ((以上兩項本人都想要XD)) 所以就不po嘍 ((其實是自己懶XDDDDDDD)) 有人問過 是否需要有人陪同一起去 無論是割或縫雙眼皮 我強烈建議一定要有人陪同 不然剛做完眼睛會張不太開 而且會有一些分泌物和眼藥膏 這樣會很危險的 用完美美的當然也要安全的回家休養啦 有問題再問我嘍 -- 我的快樂永遠只有一秒 接下來 我就要為失去這個快樂而做準備 --范曉萱-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.205.107

01/16 23:16, , 1F
看起來很自然,不知道有沒有術前照呢!

01/16 23:21, , 2F
有唷。我有po在版上。網誌也有唷。^_^

01/16 23:25, , 3F
嗯嗯,總之很漂亮又成功!

07/28 23:36, , 4F
很成功!好美