[問題] 雙眼皮~割還是縫??(已諮詢過醫生)

看板facelift作者 (janice)時間11年前 (2013/01/16 16:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先自我介紹一下 我是大臉小眼睛、下垂眼、33歲的輕熟女 原來一直覺得自己的眼睛條件很差,只能割不能縫 沒想到昨天經雅丰張醫師諮詢後,得到的建議是: 1、眼皮沒甚麼脂肪,又年紀算輕(??)可以用縫的 2、眼睛在臉上的比例算小,建議加開眼頭 因為有預算的限制,我放棄開眼頭了 話說雅丰的手術價格,每項都調漲了五千元@@ 早三個月去的話, 雙眼皮加開眼頭現省一萬耶! 我現在的困擾是: 要割還是用縫的?? 我真的舉棋不定啊!! 張醫師說,我的狀況可以用縫的,撐五年, 感覺上他傾向我用縫的,因為他沒積極地說服我用割的 但我個人的想法是 怕縫的效果沒割得好, 也想一勞永逸,痛一次腫一次,但又害怕割的手術風險! 加上醫生的態度又說縫的就好 因為張醫師的手術時間剛好有符合我的空檔 所以我很心動想快點把手術的事在年前處理好 預約了1/23, 在這之前可以請大家給我意見嗎??? 要割還是要縫??先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.135.13

01/16 16:25, , 1F
如果復原期夠可以選用割的

01/16 21:37, , 2F
請問一個月的復原期夠嗎?如果割的話可否回復到七成?

01/18 22:11, , 3F
其實縫跟割怕的就是腫,割的傷口癒合2星期就夠了

01/20 14:58, , 4F
縫或割各有好處,端看你的決定囉

01/20 23:24, , 5F
我是縫的 變帥了XD

01/24 02:58, , 6F
可以先用縫的,總之既然預約了就衝吧!我是當天諮詢,

01/24 02:59, , 7F
隔天就割了!!

01/31 19:33, , 8F
恢復期戴有框眼睛就好了