[問題] 飄眉和繡眼線一個禮拜後沒有上色...

看板facelift作者 (蕭蘋果)時間11年前 (2013/01/14 02:25), 編輯推噓8(806)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
1/6 陪我姐姐去繡眼線 本來我是打算生完以後才要去用的 所以當天也諮詢了一下 我懷孕31w 但是美容師說懷孕沒有影響 也跟我說不會痛(因為我怕宮縮) 也跟我說挺多懷孕的媽媽也是有前往飄眉和繡眼線 所以自以為各方面都ok的狀況之下 我當下決定當個叛逆的孕婦...決定當天完成 整個過程...我個人認為真的很痛 不知道是我對疼痛的忍耐度比較低還是怎樣 我真的覺得好痛阿.... 美容師說 那他就幫我慢慢弄..可能也怕我宮縮 他說沒有看我反應這麼誇張的..(還跟我說可能懷孕的關西???) 回家爬文後 我發現大家飄完眉毛以後 都有敷上染料 但是我沒有耶 因為沒有心理準備要當天弄~根本沒有先爬文.... 之後 一個禮拜過去 結痂也掉的差不多了 但是!!!!根本沒有上色阿................ 眉毛的部分真的很慘 眼線的部分是非常的不均勻 美容師是說三個月可以免費補色"一次" 因為我覺得很痛 所以 還沒生寶寶的狀況之下 不會再去挨一次了 所以我現在非常的困擾 變成一個無眉毛人了.... 想說打電話去跟美容師告知 不知道這樣子的問題是否有辦法退費? 眉毛-5000 眼線-3000 花了8000元讓老公覺得自己變醜了真的很不值得... 而且那間店我當天去生意很好 做的客人非常多耶.... 大家覺得我應該等寶寶出生再去補色一次(再痛一次...) 還是直接放棄 詢問美容師是否可以退費相關問題.. 請有經驗的前輩指導我 感激不盡!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.180.154

01/14 04:11, , 1F
你要不要考慮換家 我建議我朋友去法朵她很滿意 且不痛

01/14 04:12, , 2F
不過她也是有一邊自己嫌略掉(我看不會)但是半年內都可

01/14 04:12, , 3F
補 但重點是完全不痛(我是怕痛到打電波要全身麻醉的人

01/14 04:13, , 4F
說真的 痛那麼多次 就算終生免費補 送我也不會要 XD

01/14 04:14, , 5F
不過他們很貴喔 我記得眉毛13000 眼線8000 自己斟酌吧

01/14 18:58, , 6F
我飄眉才4000自然又持久保固五年也。

01/14 20:43, , 7F
跪求樓上passerk大地點,我好需要阿>///<

01/14 22:43, , 8F
最近好需要~P大請告知阿~

01/14 23:10, , 9F
0982 019 461 劉老師,在西湖捷運站樓下,老師有app,line

01/14 23:10, , 10F
,詳細的問老師,記得預約。

01/15 00:42, , 11F
這位嗎? http://www.wretch.cc/blog/ta666ta 電話一樣

01/15 00:43, , 12F
看了作品 讓我有點... 不過真的很便宜 我唇在法朵用了

01/15 00:44, , 13F
兩萬 這家的確每樣都很便宜

01/19 15:30, , 14F
我也是去法朵,比較貴但是超滿意~我是做眉毛跟上眼線