[問題] 請各位給我在新竹割雙眼皮的建議~

看板facelift作者 (phoebe)時間11年前 (2012/12/29 15:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次過年想送自己一個禮物~ 就是可以脫離小小單眼皮的生活, 就在前幾天有去新竹找羅啟華醫生與曾鼎昌醫生諮詢過, 本來看之前的文章, 對於在曾鼎昌醫生那邊的文章比較多,而且也都滿成功的~ 可是前幾天去諮詢後, 實在有點怕怕的~ 原因如下~ 首先我的行程是先到羅啟華醫生那邊諮詢~ 羅醫生感覺非常專業~ 針對我的五官很認真地跟我討論~ 也很仔細的觀察了我的狀況~ 甚至連我平常有黏雙眼皮膠也有提出~ 還跟我解說我的泡泡眼不是因為脂肪, 而是因為我的眉骨比較高的問題, 羅醫師說~其實對我來說用縫的也可以, 因為我其實眼皮下的脂肪不多~ 雖然我就是鐵了心想要用割的~ 但針對個人狀況一一評估並解說這點真的很棒! 同時也SHOW出了一些他的病人的範例! 不僅諮詢了我的雙眼皮~也很認真地評估了我的淚溝! 接下來 就去曾鼎昌醫師那邊評估~ 去曾醫師諮詢的狀況真的有讓我傻眼的感覺! 首先~等候區那邊有很多曾醫師在雜誌上的專業評論~感覺是很讓人放心! 等了很久很久~終於可以進去諮詢! 曾醫生就拿著鑷子在我眼皮上比畫說~ 我割了以後就像這樣~ 就是內雙!!(我一聽到內雙就大驚!) 曾醫師就很篤定的說我一定要用割的~縫的一下子就會掉了! 而且醫師就是割了就是長那樣~ 我一整個就嚇到..... 曾醫生是個老醫生可能對於病患感覺就是像我們工作久了對於客戶覺得就是那樣的感覺~ 所以說的都是一副就這樣的感覺! 去那邊真的有驚嚇到的感覺..... 真的很煩惱~ 因為是第一次動~而且其實當然也想一次就成功! 原本我是做完功課才過去的, 心裡面想說預想應該就是給曾醫生動手術的! 諮詢完以後真的很徬徨~ 我在乎的點是~ 1.之前做的功課~看的範例都是曾醫生的成功範例! (而且也有看到有人說在羅醫生那邊做了雙眼皮失敗的範例) 2.諮詢以後覺得羅醫生對於病人是感覺比較有再觀察病人的狀況~  並且會依照個案去做調整!  相對於曾醫生感覺就是一視同仁的感覺,讓人比較放心! 3.羅醫師的診所感覺比較像診所~曾醫師的診所感覺非常的家庭式! 4.曾鼎昌醫生畢竟是老醫生~感覺經歷比較資深!  但有點年紀也會讓我害怕他手術時手一抖,我的眼睛就毀了....  (羅醫生資歷也很優良啦~但是曾醫師秉持著新竹第一家整形診所..) 5.曾醫師的價位是25000元,羅醫師開價30000元。  (雖然價錢不是重點..但會讓人猶豫一下!   可能因為曾醫師的診所是家庭式所以可以因此讓病人省下一點費用) PS~因為想做完手術就直接回家休養~不太考慮新竹以外的地點! 想請問有經驗的大大~ 可以給小妹一點建議...感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.240.87

12/29 16:12, , 1F
到台北做吧,車也才30000,蘇也才25000,加上新竹到台北

12/29 16:13, , 2F
X車資應該也沒多少,多諮幾家吧

03/03 15:18, , 3F
我昨天也去這兩家諮詢,曾醫生的感覺也讓我傻眼了一下...