[問題] 請問抽脂價位

看板facelift作者 (最後盛開的玫瑰)時間11年前 (2012/11/12 01:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我158cm,以前大約70Kg,從某年發憤減肥後,體重大約不會超過55Kg 現在52Kg,雖然有點肉,但平常藏得好還可以被人稱讚苗條~ 但我從來都不穿牛仔褲,因為無論體重多少,大腿跟屁股永遠都超肥的。 穿牛仔褲會非常明顯的胖胖胖胖胖.... 自從看到宅女小紅的部落格分享之後,又到板上爬了一些文, 這星期終於鼓起勇氣走進醫美診所諮詢(不是小紅那間) 醫師本來覺得我不用抽,但是當我掀起裙子後, 醫師就讚歎說,我這是最好處理的部位,可以瘦非常多 >o< 醫師建議大腿環抽(內側+外側+屁股下1/3+膝蓋),兩腿大約可以抽3000ml以上 方式是用雷射溶脂再加引流 (先溶再抽再溶) 術後要穿3個月塑身衣 (前一個月24小時,後兩個月至少8小時) 價位的話,諮詢師說原本25萬,折扣後18萬五 含牛奶針麻醉、包訂做的塑身衣、術後美白去疤針 想請問大家這樣的價位會不會有點貴呢? 醫師的態度我是覺得蠻專業的,但是覺得價位似乎有點高 因為那間診所的肉毒瘦小腿價位我是覺得合理,但抽脂就不太確定行情了 麻煩大家給我一點意見,謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.158

11/12 22:12, , 1F
沒做過~不過只抽腿的話我覺得不太合理

11/13 04:20, , 2F
太貴

11/13 13:37, , 3F
真的有點貴

11/13 21:24, , 4F
貴!

11/16 11:50, , 5F
哪間呢? 看地區@@ 只抽腿的確偏貴