[心得]悠美診所 脈衝光初體驗

看板facelift作者 (香麻麻)時間11年前 (2012/10/28 18:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次到悠美診所唷! 看板上好像沒什麼人分享,所以來和大家分享唷~ 這也是我第一次做脈衝光!感覺還不賴呢~ 好讀網誌版:http://aileenlovetravel.pixnet.net/blog/post/56331902 簡易文字版: 噢噢噢~~好像來到飯店的大廳一樣唷!!!有世界各地的時鐘耶~好想立刻飛出去玩喔~ 其實這裡是台北火車站附近的悠美診所啦!! 鮪鮪已經好久沒有進廠維修了,這天趁著晚上下班之後, 跑去朋友私心推薦好久好久的悠美診所諮詢雷射療程啦! 今天去的悠美診所是台北火車站新光三越對面的站前分院唷~ 朋友說站前分院好像是換位置之後新開幕的,所以整個裝潢氣派到不行呢! 這裡是等待區唷~我是療程結束後才拍的,因為前面在等候的時候,人好多唷! 害我都不敢拿相機出來拍,沙發還挺好坐的~好想逼我媽也換一下沙發, 好啦~切入正題,因為諮詢和填資料的時候朋友都還沒來,所以我也沒膽拍照, 一進去就是標準流程,填資料和諮詢,今天的諮詢師好親切啊! 整個問的超詳細的,想要改善什麼,還是不滿意什麼都一一跟我分析可以使用哪些雷射唷! 說完之後再挑我比較立即性想要改善的問題去解決這樣, 因為我有遺傳性的一些斑點,臉上最近又有很多紅紅的痘子和痘疤,諮詢師就推薦我可以做脈衝光雷射, 也說做完之後可以連我的膚色不均和毛細孔問題一併改善,聽起來就超心動的對吧! 畢竟我也不是專業的,進廠維修就是為了皮膚更好更沒有瑕疵,所以就立刻點頭答應做脈衝光啦!(相信專業準沒錯) 諮詢完之後就是進去美容室卸妝和洗臉囉!這時候我朋友也才姍姍來遲開始幫我做紀錄阿~ 朋友因為是站前悠美的常客,跟美容師還有醫生都超熟的,整個像走自己家廚房一樣,哈哈哈! 不過有她在,我也放心很多啦!也開始和美容師聊五四三的保養小祕技這樣~ 卸完妝之後都原形畢露了,額頭上有好多紅色痘疤,兩頰則有小斑點, 雖然我每天擦平泰秀保養,卸妝之後還是有光澤,但誰不想好上加好,亮到發光阿~是不是 洗卸完之後,美容師就拿膠帶把我眉毛貼起來了~嗚嗚嗚!我是無眉人~ 我朋友拍照之後就一直取笑我,我看到照片整個人就很哀怨的問美容師為什麼要貼起來, 美容師就說如果不貼起來的話,脈衝光如果不小心打到眉毛的邊緣,我就會從無眉人變成白眉人, 這”貼心”的解說,我也只能乖乖聽從了!(大哭) 貼完眉毛之後,美容師也把頭髮的邊緣一起貼起來,免得我變白髮女妖~ 再來就是上凝膠囉!凝膠是為了輔助等等打脈衝光的時候有個介質這樣~ 耶耶耶耶~ 中間因為要等醫師幫別的客人打完,所以美容師請我躺一下,等等叫我, 但我太好動躺不住,就坐起來和朋友聊天了!還順便拍了一堆白吃的照片!哈哈哈 接著讓我們瞬間移動到雷射室吧!! 今天幫助我變成鹹蛋超人~喔~不是啦!是打脈衝光雷射的醫師是林醫師唷! 林醫師講話之輕聲細語,害我這大嗓門也瞬間小小聲這樣~而且突然感覺自己變成溫柔小女人~(吐) 解說一下要變成鹹蛋超人是因為脈衝光再打的時候會有很強的光,所以這是為了保護眼睛唷! 連幫我拍攝的朋友也都分到一支眼鏡這樣~不過她的和醫師一樣是帥帥的墨鏡,只有我的是鹹蛋超人!(淚奔) 脈衝光打起來的感覺很像是有人拿橡皮筋彈你臉,不過不是真的像被橡皮筋大彈的感覺, 就是小小力的彈這樣~不過第一下的時候,我抖了很大一下,自己都覺得好好笑,太緊張了~ 到後面就不怕了,因為已經習慣成自然啦,除了彈的感覺以外,比較靠近鼻子的地方,會感覺比較熱, 碰到一些地方我有感覺特別痛,林醫師就說那是因為那些地方黑色素沉澱比較嚴重,像是有痣的地方之類的~ 打完雷射後,本人又再度回到美容室,讓美容師幫我把凝膠刮掉囉~ 美容師也和我說,我原本鼻子上的粉刺很多都跑出頭來了, 這幾天就自然讓粉刺代謝就好囉~沒想到對粉刺也有幫助耶!爽~ 我朋友真的很會抓時間拍照片,這時候我好像跟美容師聊到非常激烈的狀態,嘴好蠢! 我打雷射前和打完之後的美容師是不同人,但兩個人都好聊到爆耶~ 怎麼會有人親切成這樣阿~我以前去的診所美容師臉都超臭的!(嚇) 我愛上悠美了~哇哈哈哈~大家一起來站前的悠美診所找美容師聊天啊!(大誤) 她們都會教超多保養和美容知識的~ 是說有發現打完脈衝光之後,我臉瞬間變白又變亮嗎?哈哈~好爽! 最後一步驟就是敷保濕面膜囉!打完雷射的人一定要非常非常注意保濕, 因為剛打完雷射臉都會比較敏感脆弱,要好好照顧才不會受傷唷! 美容師也叮嚀去角質類、果酸、美白的產品都要先暫停使用,才不會刺激皮膚,好窩心唷! 哇嗚嗚~成果發表了! 打完脈衝光之後,我皮膚變超嫩的耶~搞什麼!雷射總是比我在家塗塗抹抹來的更快, 雖然打完之後還是要好好保養啦!但是打完膚色立刻提亮耶!而且原本紅紅的痘疤和一些發炎的痘痘, 顏色都退掉了耶!請注意額頭部分~喔耶!我愛脈衝光~我愛悠美! 雷射真的是懶人想要變美的最快途徑阿~ 下面是雷射完當天回家洗完澡後拍的唷! 因為雷射完要加強保濕,我就用我最愛的懶人保養法來提升保水度 雷射後的臉真的很亮耶!也很期待後續斑點的改善~ 連毛孔的部分也變得比較細緻唷!以前毛孔都大大的~所以很容易因為髒空氣就氧化變成粉刺, 毛孔變細緻之後,我相信粉刺問題也可以慢慢改善的~ 這次的脈衝光初體驗好喜歡唷~悠美診所雖然裝潢很氣派,但是不管是諮詢師、美容師、醫師都笑容滿面的~ 好親切,好像家人的感覺唷~我都立刻預約了下一次回去了呢~不過諮詢師說脈衝光要隔三到四周~ 所以親愛的悠美~我們一個月後見吧!喔耶~ 這間快要從朋友私心推薦,變成我的私心推薦了!哈哈哈~ 有興趣的人可以估狗看看悠美的其他療程唷!我真的很推這間! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.194.150

10/30 16:57, , 1F
老實說 我還蠻不推悠美的 是個非常商業化的診所

11/01 23:21, , 2F
我在悠美做四次飛梭 同事說凹洞好多了商業化雖重但有成

11/12 19:46, , 3F
最近也想去做 可以問價錢嗎XD