[討論] 臉凹凹加法令紋該怎麼對付才好??

看板facelift作者 (balatime是好賣家喲!!)時間11年前 (2012/09/16 15:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好唷! 我在發文之前已經有在牙醫版先看過了! 但因為還有一些疑問想請大家多分享經驗給我當參考~ 先謝謝你們~ 就是阿,我大約二年前拆了牙套, 矯正的途中已經拔掉四顆牙齒, 然後約一年前拔掉了四顆智齒, 因為我左右臉本來就不太對稱, 拔完智齒後右臉跟左臉就隨之凹陷,然後顴骨變得很凸, 但那時候只有笑的時候會看出明顯的凹(摺)痕,不笑時臉還算平整。 大約是這樣 (現醜了 > <) http://ppt.cc/lRMS 這是今年四月拍的~ 但最近幾個月,突然發現自己臉變更凹然後法令紋變得好明顯 嗚嗚 難不成是因為拔智齒造成牙床萎縮? 內凹?之類造成的嗎?? 我一直為此困擾好久,不知否是拔了智齒害我現在老臉的兇手 因為拔智齒是一年多前的事, 如果要影響應該那時候就會發現了.... 然後還有我最近半年斷斷續續都有失眠問題+腸胃不好體重掉了幾公斤 總之,如果是上述理由造成的臉皮鬆垮+法令紋, 電波拉皮或是玻尿酸補救效果會比較好呢? 還是其實吃胖一點還可以撐回來呢.... 抱歉囉嗦了一大堆,謝謝大家有耐心看完也麻煩大家提供意見囉!! 感恩~ > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.216.17

09/16 16:08, , 1F
拔智齒真的臉會凹....沒錯

09/16 16:20, , 2F
哭 那電波拉皮或玻尿酸有辦法補救嗎

09/18 00:27, , 3F
補豐頰呀~