[心得] 杏仁酸 X 粉餅光 X 1064油切肌,微媞診所

看板facelift作者 (ling)時間11年前 (2012/09/14 22:44), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
心得網誌(有圖片、無音樂) http://www.wretch.cc/blog/stylecorn/34680852 --------------------------------------------------- 不得不說第一次體驗杏仁酸真的快留下眼淚來,實在太痛了 沒錯,這次又去保養皮膚了 每到夏天 T字部位總是出油,粉刺也特別旺盛 我臉上的粉刺是真的不少,有的細小到你無法清楚看見 但是從臉上摸過去,恩....非常的月球表面 真的很拿他沒辦法!! 之前不是有跟大家說過醫美你做過一次,就一定會愛上它了 所以今天又來醫美診所報到拉 哪家呢? 就是這一家微媞時尚診所 V. Beauty 今天要來跟大家分享我所做的療程 杏仁酸+粉餅光+1064油切肌 針對油脂旺盛,毛孔粗大、黑頭粉刺的膚質!! 微媞診所在東區,捷運坐到忠孝敦化再沿著路直走就會看到 連門口外的牆壁都是招牌 微媞在二樓喔,樓梯或電梯都會到 到了,那這間是原本的診所 後來有在擴店,現在連對面也是微媞了 呵 諮詢區,會有美麗的姊姊來幫你做諮詢 所以不懂也沒關係,都來問就對了 診療室,另外也有多人的診療室 這一間是個人的唷 休息室還不只一間 裡面除了電視還有美腿按摩機耶,是不是很不錯!!!! 這樣等待的時間就輕鬆打發了 梳洗區,還貼心提供化妝品 雷射完不用擔心不敢見人,馬上再擦回來就行了 另外也有提供吹風機,設備真的很齊全 來到就先把底妝卸掉 卸完先來檢測膚質 老實說我有點害怕.....最近的膚質糟糕到不行 每天還是一樣熬夜>< 這台儀器分毛孔、皺紋、色素沉澱、皮脂、膚色五個部分檢測 結果測出來是毛孔跟色素沉澱最嚴重!!! 毛孔指的是粉刺、痘痘的部分 天哪~~~~~我的毛孔居然超過正常人的標準值了,太慘了吧 先來介紹杏仁酸可以改善什麼呢 1.針對皮膚暗沉、膚色不均勻、術後反黑,均有明顯的效果 2.改善雀斑、曬斑、老人斑、肝斑,皮膚發炎後的色素沈澱 3.改善膿皰型青春痘、發炎性膿?、黑頭、白頭粉刺 4.調節角質代謝功能、改善皮膚粗糙、毛孔粗大、細紋、脫屑 5.對於不適合一般果酸換膚的敏感性肌膚及問題性乾燥肌膚都適用 本身粉刺很多,所以在雷射前先以杏仁酸清除老廢角質,之後再進行其他療程效果也會較明顯 因為是第一次體驗杏仁酸,美容師幫我把濃度調到最低10%,刺激度較不高 塗上去我只覺得冰冰涼涼,等待幾分鐘後再擦拭掉杏仁酸,就可開始清粉刺了 先從額頭拔起,我開始在想怎這麼痛 這種感覺像是你不擦任何東西直接在你臉上拔起一樣!! 好不容易額頭拔完了,換鼻子,鼻翼、人中的地方更痛 我都快哭了...... 美容師還安慰我說沒關係,流眼淚是正常的 因為幾乎來的人也都會痛到流出眼淚!! 那我真的很佩服常常來做杏仁酸的人耶,耐痛強度太厲害了 其實我當時已經快受不了到有點想算了算了不要拔了好了就這樣的心態 後來還是有乖乖拔完啦(只是眼淚早已留下來了) 換到臉頰後才開始比較不痛了 最後下巴的部分也是痛的!!! 我只能說過程中真的很煎熬!!是我太怕痛還是怎麼樣? 不過拔出的粉刺卻沒很多,我以為會超多的 拔完整個臉都很紅腫,有濕敷消退一些 這台就是粉餅光的儀器 利用808nm Diode Laser二極體雷射來治療青春痘 同時達到粉嫩膚質、縮小毛孔的效果 粉餅光雷射適用於永久除毛、毛孔粗大、緊緻拉提、除斑淨白、青春痘 因為光很強所以還要戴上很好笑的護目鏡,太像鹹蛋超人了哈哈哈 杏仁酸痛過之後,雷射的痛就真的還好 打完更是紅腫阿~~~~~ 美容師另外有給我痘痘藥,如果幾天後有長痘情形就可以適度擦囉 再來就是1064油切抗痘肌 特別的是一手要握住金屬棒,運用電流的方式來達到油脂減少作用 適應後強度慢慢調高,臉上就是有點麻麻的 不過不會痛,而且也很冰涼 最後用完再幫我敷生物纖維面膜 這款我之前介紹過了唷 【保養】保濕當道?完美鎖水的微媞全效美肌保養組 很好用大推,當然敷完臉部紅腫就消退很多 這時候還跑去玩腿部按摩機 打開電視看著康熙來了 很快就敷完15鐘!!敷完還有點不想走勒 按摩機實在太舒服了,強度很夠 害我也有點想買一台回家..... 敷完後在上妝,妝都完全服貼於肌膚 摸起來也很平滑細緻,看來我的粉刺終於清光了 上完妝,皮膚看起來比之前還要好!! 一點瑕疵都沒有耶,皮膚好到爆!! 感覺肌膚呈現寶石般光亮的色澤呢 回到家馬上看皮膚狀況,雖然還是有些許紅腫 但是臉上的粉刺真的都清乾淨了!!摸起來好平滑(尖叫) 我想我還是會為了愛美而忍受杏仁酸的痛!!!! 哈哈哈愛美的女人都這樣嘛~你們說是不是!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.88

09/14 22:52, , 1F
這是前兩天上電視的診所嗎( ′-`)y-~

09/15 15:09, , 2F
是我失憶嗎 那台粉餅光看起來怎麼比較像是DPC

09/15 15:09, , 3F
左右兩探頭的波長都不是808nm....

09/15 23:17, , 4F
......可以同時做這麼多???? 皮膚稱得住嗎...

09/16 01:13, , 5F
去過這間診所做保養,不太推

09/16 01:14, , 6F
朋友在那兒打過肉毒瘦臉,覺得沒效

09/16 14:17, , 7F
雷射完當下皮膚變很好,不過幾天後效果好像又沒了= =

09/16 14:19, , 8F
Y大~可以耶,皮膚沒有什麼大問題

09/17 13:48, , 9F
我也覺得這家剛做完兩天真的有效果~但過一星期又變回原狀!!

09/17 13:49, , 10F
可能是要一直持續去做吧? ps.我是只有做杏仁酸...其他沒有

09/20 22:22, , 11F
我也去這家作雷射效果維持一週而已吧!也有作杏仁酸清

09/20 22:24, , 12F
粉刺效果不錯!這家我是覺得他們推出的優惠活動價格算便宜

09/30 11:47, , 13F
恩,這家很常推出活動,所以價錢就變得很便宜