[心得] 台中首席格爾做杏仁酸+淨膚雷射(反推)

看板facelift作者 (小易)時間11年前 (2012/09/13 15:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之所以會去那邊是因為買了SHOPPING99的卷子 拖了很久到昨天才去試試 正常也是都先打電話預約 然後昨天五點半到那邊的時候 其實有點訝異 可能剛好是比較少人的時間吧 很多美容師小姐都在一樓的櫃檯附近聊天休息 然後就是填資料 因為之前有聽說過這卷子的部分只是保養型的杏仁酸和淨膚 美容師會再介紹可加價的課程 所以就有心理準備要堅決拒絕了 因為還是想要先試試看再說 其實美容師卸妝洗臉的部分就是跟一般的差不多 然後醫師來打雷射的時候發生一件不太舒服的事情 就是男醫生正在幫我打雷射的時候居然就跟美容師聊起來了 聊虎尾的什麼豆皮工廠之類之類的 真的有點傻眼也擔心自己的皮膚會因為他的分心而爛掉 不過終歸是結束了到現在膚況也算正常 不過我想之後是絕對不會想去那間了... 因為醫師在雷射的時候把妹聊天實在是..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.170

09/13 18:10, , 1F
這醫師也太沒sense了

09/13 18:14, , 2F
對阿....把妹也別在幫我打雷射的時候把....

09/13 18:56, , 3F
所以 虎尾的豆皮工廠是幹嘛的?(咦)

09/13 23:03, , 4F
我也不知道..好像那美容師之前在虎尾,想找話題之類的

09/20 17:58, , 5F
也太讓人傻眼了吧~

10/04 21:27, , 6F
今天去那醫生都會邊聊邊做~~害我等很久~是超久