[分享] 割雙眼皮滿一個月搂

看板facelift作者 (禾禾蹦蹦跳)時間12年前 (2012/08/12 21:19), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
割雙眼皮終於滿一個月了唷(灑花) 終於可以好好得來跟大家分享一下:) 大家可以看圖多多的網誌!!! http://ppt.cc/xpf3 (無音樂無廣告請安心服用) ╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向文字多多的文章吧...) 這次選得診所不是板上討論眾多的醫生 貌似是一間很少人知的診所,但人還是滿多的。 診所位於市政轉運站附近得某大樓裡。 會選這間重點就是 1.價錢超便宜,學生割1萬。 2.哥哥的女友也是在那割的,割得很成功很漂亮:) 選在7/7號去割,醫生會診完沒多久就被推入手術房了 只能說打麻醉真的很痛...感覺像從眼頭直直插到眼尾 貌似我的脂肪太多還什麼的搞到後面縫合時竟然麻醉開始退了 冏 可以很直接地感受到針插入皮膚然後縫起來的fu 大約割了一個多小時吧,醫生很細心割得很仔細:) 割完之後護士就拿藥給我吃,還拿了衛教單教我如何保護傷口 一個禮拜不能洗頭洗臉對我來說真的是酷刑 所以就用了板上爬文的特招 "戴蛙鏡" XDDDD 洗得很累差點滑倒脖子快抽筋,還要顧及水到底有沒有流進去 大家如果有勇氣的話還是建議去給別人洗吧!!! :D 前三天都是冰敷,但我很不認真,也沒乖乖早點睡←超不良示範 到拆線時也沒有瘀青,拆完後整個也懶得冰敷了 :P 割完一定要努力加油眼睛往上看唷!!! 這樣對後面的摺痕阿什麼的很有幫助,一個割完的姊姊這樣跟我說的:) 也祝大家一起美下去吧 :) -- https://www.facebook.com/HsuanHo.Chou ☆蹦蹦日子☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.111.2

08/12 21:54, , 1F
血肉那邊也太驚悚...................

08/12 22:20, , 2F
哈哈哈真的要慎看!!!

08/12 22:49, , 3F
用割的真的好驚悚><

08/13 09:59, , 4F
血肉真的嚇到我了~ 差點把早餐吐出來
不好意思拉 我走寫實路線XD ※ 編輯: geminichu 來自: 123.194.111.2 (08/13 12:03)

08/13 20:38, , 5F
感覺跟原PO是同一間唷,今天去拆副線了~

08/13 21:27, , 6F
期待更消腫之後的樣子~

08/13 22:00, , 7F
k大是孫醫生吼XD,哈我也很期待消腫;)

08/13 22:35, , 8F
是XX安那間吼?有再考慮這間耶!

08/13 22:44, , 9F
P大答對了XDDD,快衝吧哈哈:)

08/13 23:16, , 10F
p大我也是給XX安割的~

08/13 23:17, , 11F
原PO我是給孫醫師割得沒錯哈哈~護士阿姨講話超大聲的XD
真的XDD,而且割完會一直稱讚你變超美

08/13 23:23, , 12F
K大可以私下分享圖片給我看嗎~個人想割大外雙!

08/13 23:34, , 13F
好啊 我寄站內信給你我的無名XD
※ 編輯: geminichu 來自: 27.242.227.42 (08/14 00:17)