[心得] 嘉義雷射點痣心得-傅林.郭建軍

看板facelift作者 (酗咖啡&巧克力)時間12年前 (2012/07/24 11:59), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年9月到大雅路的傅林做雷射點痣+光纖粉餅雷射 也是因為看他廣告打很大,體驗價錢又不貴 (去完一個月光纖雷射就買一送一,扼腕,去太早囉qq) 去的時候小姐說,我們跟別人不一樣 都是傅醫師親自操作,不是美容師動手的 美容師只負責做臉跟保養等 粉餅雷射沒什麼感覺,但非常後悔做雷射點痣 我點的都是小痣,1顆50,共點了6顆 其中4顆顏色還在,4顆中的2顆不但顏色還在 還留下凹洞 雷射後我都有持續貼人工皮+使用理膚寶水防曬 顏色應該不是防曬沒做好的關係 到目前為止,我已經用了一年的美白+保養 顏色仍不見消,凹洞就這樣跟著我 雖不明顯,但和四周皮膚相較就是不平整+深色 對照5年前在郭建軍那裡點痣 雖然要排很久,雖然郭醫師點完就把我趕走 等於排2小時只看診(點痣)了3分鐘 雖然護士小姐態度不親切 跟效果比起來,那又算得上什麼呢? 我想我以後還是會找皮膚科醫師看診的診所吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.226.234

07/24 12:49, , 1F
郭建軍我妹以前也是在那裡點痣,我們還特地南下

07/24 12:49, , 2F
因為他很有名,結果卻很令人不滿意

07/24 12:52, , 3F
照醫生護士交的方式照顧傷口,結果卻一直爛爛的

07/24 12:54, , 4F
後來到家附近的皮膚科才恢復,聽醫生講他也有幾個在

07/24 12:54, , 5F
郭那邊點痣卻出問題的病患

07/24 21:46, , 6F
我是5年前在郭那裡點整臉,之後狀況很好所以這次才會想再點