[心得] 第一次的醫美體驗 酸換膚

看板facelift作者 (嗨你好)時間12年前 (2012/07/09 11:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上禮拜陪女朋友去費洛佳醫美診所做療程, 她做除毛雷射,我卻意外被說服做酸換膚, 其實是在等待的時候,跟那邊的美容師聊起來, 結果她看了一下我的膚況,跟我說我的粉刺蠻多的, 而且比較暗沉,可以做一下XX酸換膚什麼的, 然後她其實介紹很多種酸,但我其實聽不太懂, 總之最後美容師幫我選了一種酸(但我忘了是什麼...), 我個人原本是對自己的膚況還蠻滿意的說, 可是經他這麼一說,我拿著鏡子照,好像鼻頭還真的蠻多粉刺的= = http://ppt.cc/XR_e 這是做之前拍的,我有特別跟他們要照片, 因為我還蠻好奇到底是有沒有效..... 然後進行酸換膚的時候,感覺還蠻特別的,稍微刺刺癢癢的, 這讓我更懷疑到底有沒有用,因為沒什麼太大的感覺, 但我也是第一次做,所以也搞不太清楚怎樣的情形才是對的, 話說第一次給陌生女生摸我的臉,感覺有點不知如何形容XD 我做完的照片http://ppt.cc/jZ3d,鼻頭還真的變光滑了, 我想這樣的效果應該算是還不錯吧,可以考慮以後偶爾定期去做一些這東西, 喔對,然後順便報好康給大家知道,我們要走的時候, 美容師跟我們說現在有打卡送胜肽面膜的活動,而且是一盒,不是一片, 她有特別強調這是完全免費的,就是不用消費,只要拍照打卡就ok, 於是我們就一人A一盒回去,其實還不是要給我女朋友....... 大概就是這樣~不知道有沒有男性版友也有再做醫美療程的? 請跟小弟我這新手分享一下,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.104.86

07/09 15:50, , 1F
我做很多拉...比一般女生還多吧!?

07/09 23:58, , 2F
我也是 哈

07/10 16:24, , 3F
我也是男的在做果酸換膚,當保養在做,還可以清粉刺

07/10 17:50, , 4F
我男友也都有在做換膚XD

07/11 11:25, , 5F
哈哈,第一次做不太習慣,跟朋友說還被嫌娘

07/11 11:26, , 6F
不知道還有什麼療程是適合男生的嗎?

07/11 11:27, , 7F
另外像這種酸換膚,大概要多久做一次比較好啊?