[問題] 鑽石微雕+杏仁酸

看板facelift作者 (sslovej)時間12年前 (2012/05/02 17:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有做過鑽石微雕 弄完真的皮膚變很光滑細緻 通常我用完的那幾天都會敷保濕面膜 並沒有什麼大問題 但是!! 這次美容師建議我使用鑽石微雕+杏仁酸 因為我臉上有前陣子長痘痘自己亂擠的痘疤> < 美容師說這樣對痘疤的色素沉澱消除比較有效 我自己平常保養品有使用杏仁酸 基本上我覺得我皮膚很強健用18%的沒什麼問題 所以我就決定使用美容師的建議 當天弄完感覺還好,就皮膚兩頰有點紅 但是隔天(就是昨天)我的兩頰脫皮了!!! 是近看很光滑亮的那種(有點像小破皮後長新皮) 不知道我形容的大家能想像嗎? 可怕的是脫皮的那邊皮會一直掉屑屑 平常沒上妝的習慣,但一定會擦防曬 一擦整個皮膚脫皮現象一目了然QQ 今天有比較好點 可是還是很難過臉變這樣..... 所以我現在只能擦完保養品,其他什麼都不能用的去見人 有人有這樣搭配使用過後,出現跟我一樣的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.110.102

05/02 19:56, , 1F
你是說有點像新肉那樣 粉紅色的?

05/02 20:25, , 2F
杏仁酸的後座力很強,自己家用的和診所用的效力通常有差

05/02 20:26, , 3F
加上同時做鑽石微雕,所以脫皮的機會更高。只要加強保溼

05/02 20:27, , 4F
這些老廢角質脫落之後皮膚會很細,但會較脆弱要小心保護

05/02 20:51, , 5F
還是乖乖用醫美的吧= =