Re: [問題] 無疤開眼頭 艾美v.s里約

看板facelift作者 (dsafa)時間12年前 (2012/04/22 04:09), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
也有人到里約開無痕眼頭嗎? 可分享一下狀況嗎? 我是約將近兩個月前前去進行開眼頭... 當時也是個手術前也是與一位楊護理長洽談 楊小姐跟王院長一直說無痕開眼頭 疤痕技巧性的埋在內側 看不到 所以開完眼頭後3~5天可拆線..拆線後可完全看不出眼頭有何異狀 我也是標榜著這不會看出眼頭疤的技術決定在里約進行手術 我是割小切口雙眼皮一起做 約六天後拆線..可看出眼頭有非常明顯紅白點的疤.. 拆線時王院長說 別擔心這個會消... 而男生可能會留下個白點..因為體質關係 當時我在想..這術前怎麼沒提過..? 都是掛保證...內藏式疤 外在看不出異樣 於是過了一個多月後~我又再去複診... 眼頭部分還是依然紅紅點點.. 怎麼看都非常明顯看出眼頭傷疤.... 而院長的回覆說...還好吧 不明顯...再過幾個月就會消了... 就算有只會是個色差的硬塊...??? 我有點沮喪... 如果是目前這種狀況的話... 是不是跟一般有痕技術相同... 並非像說的一樣無痕.?? 還是我只是多於擔心? 應該真的要等幾個月後 真的會消疤? 看兩眼似乎也有點不太對稱.. 左眼的蒙古哲還有.. 右眼的是看不出蒙古哲.. 如此是有可能失敗了嗎~?~ ※ 引述《udi9987 (UDI)》之銘言: : 因為本人眼睛有蒙古摺 : 但是兩邊包的程度不太一樣 : 右眼比較明顯 眼頭有一條很明顯的線 : 看起來也沒有左眼有神 : 一年前去找車醫師用了雙眼皮 : 眼睛變有神了一點 : 但眼頭的問題還是滿困擾我的 : 前陣子上網找了幾家無疤開眼頭的 : 最有名的應該是艾美診所 : 於是約了諮詢 : 張宇正醫師也很仔細的跟我講解手術的原理 : 說我的眼睛問題嚴重程度是中級 : 也給我看了許多手術後的實例 : 後來無意間發現里約也有再做無疤開眼頭 : 諮詢當天 醫生並沒有很詳細的講解 : 但和艾美的做法應該是一樣的~ : 可是問完兩家之後卻無法做出決定 : 所以比較了一下兩家的優缺點 : 1.艾美診所 : 價格:$25000 : 優點:如果要加縫眼頭外雙 價格不變 : (醫生說一般人靠近眼頭的線比較淡,我剛好也有這個問題, : 車醫生的說法是我眼睛脂肪過少) : 缺點:眼距無法自己調整 : 醫生會使用1:1:1(左眼長:眼距:右眼長)的比例下去做 : 2.里約診所 : 價格:$20000 : 優點:眼距可以抓自己喜歡的距離, : 眼頭可以選擇朝上、平行、往下,比較客製化 : 缺點:如果要加縫眼皮外雙,要加10000元 : 已實例來說 我比較喜歡里約做出來的型 : 但是醫生給我的感覺 有點冷淡 : 艾美的醫師會熱心的講解 感覺比較有自信 : 諮詢完兩家還是無法決定 : 目前就是傾向於把眼頭用的對稱 : 解決左眼眼頭不自然的線 : 不知道有沒有做完的版友願意分享心的呢? : 這兩家的心得都好少喔 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.145.65

04/22 12:48, , 1F
很多醫師術前會說得很好聽.....

04/22 15:08, , 2F
有圖嗎

04/22 23:42, , 3F
建議可以找個別家吧,諮詢一下會好些

04/24 15:16, , 4F
我有個朋友狀況一樣 不推

04/25 17:39, , 5F
我是在過年前在里約診所做的無疤眼頭,拆線後眼頭有點紅

04/25 17:39, , 6F
紅的大約才2天就好了耶,諮詢的時候王醫師有說真正的完全

04/25 17:41, , 7F
恢復大概要一個月,但是我拆線後就沒事了!真的沒有疤,你