[分享] 高雄信合美縫雙眼皮

看板facelift作者 (舞蝶)時間12年前 (2012/04/01 09:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
建議觀看有圖無音樂網誌板 http://www.wretch.cc/blog/a497204299/25765146 密碼:facelift123 以下內容複製自網誌 ------------------------------------------------------- 之前在醫美板爬文很久,看別人從單眼皮變成雙眼皮真是羨慕不已, 終於,今年寒假,憑著一股衝動,跑到高雄信合美動刀(真的是要衝 動啊,一直觀望反而卻步) 說起來真的很衝動,沒有列出其他選擇,在信合美諮詢完後,馬上就 排定手術日期 幫我動刀的是信合美的院長(對不起我忘記名字),人很好,態度也很 親切。 手術當天,我真的是揣揣不安啊。 進去手術前,護士幫我拍了很多張術前照片,其他患者都在看我,超 想找地洞鑽。 手術開始前,醫生用鐵絲在我眼皮上比劃來比劃去,其實那時候我已 經有點後悔了, 原來的眼睛也很可愛啊,幹嘛來這裡找罪受...... 果然如我所料,打麻醉針的時候痛到炸,尤其是眼角那針,我死命的 想閉上眼睛逃避, 亂動的結果就是流了一堆血。 手術其實很順利,除了麻醉針真的超痛,沒有太大的波折。 剛動完手術我根本不敢照鏡子,就跟板上很多人貼的照片一樣,眼腫 歪歪像隻加菲貓, 我就不貼圖上來嚇大家了。 回家之後麻醉退了,眼皮像是爆炸一樣疼痛,吞了兩顆止痛藥才有辦 法入夢。 蜈蚣草我喝了一個星期,對消腫真的很有幫助,加上我又沒有淤血狀 況,恢復得蠻快。 剛縫完一個禮拜,常常被人詢問眼皮是否去動刀,我都很大方承認 現在覺得自己眼睛真的有神太多太多,化妝也相對輕鬆 目前縫完差不多一個半月,貼一下照片給大家看看囉。 快兩個禮拜的眼睛,其實還有點腫 手術前,有化妝,貼了雙眼皮和假睫毛還是一樣單 手術完,素顏(大概兩個禮拜後) 最近的照片,有化妝 感謝大家的收看啦,算是回饋給板上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.153

04/01 12:00, , 1F
好好看!!恭喜喔~~我現在是縫完第3天 一邊腫一邊不腫 囧

04/01 12:47, , 2F
:好好看!!恭喜,另外很感謝原PO分享,高雄的資訊真的好少

04/01 16:07, , 3F
正妹^^

04/01 16:28, , 4F
高雄信合美的資訊真的蠻少的

04/01 22:47, , 5F
請問原本原PO還有考慮那些醫生?

04/02 00:04, , 6F
亮晶晶的院長

04/02 00:19, , 7F
變很漂亮 而且感覺你不化妝還比較好看@@

04/07 00:58, , 8F
你動完刀化起妝好像林又立喔~

04/17 18:09, , 9F
請問我的眼皮比較拋,也可以用縫的嗎?謝謝!