[心得]雙眼皮 楊菘宇醫師

看板facelift作者 (^^)時間12年前 (2012/03/16 18:07), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛~我完成了雙眼皮手術, 想了好久~~~終於動刀了~~我有諮詢過兩間一間是在東區~ 忘了哪位醫師(是醫美中心推薦的)~還有楊菘宇醫師 東區那間諮詢~感覺很專業~~但是~~費用超高~~ 割加提眼肌~就要快五萬~所以~當下就沒考慮 由PTT上找到很多人推薦的楊醫師~做了第一次諮詢(ㄏ 半年前嚕!) 半年後~~我真的衝了!!~~ ----------------------------------------------------- 事前作業: 先跟楊醫師做最後的諮詢,要割 要縫,我是做小切口(半割半逢) 之後就有助理先請我去換手術衣~然後先敷個麻膏~ 10多分鐘後,助理就引我到手術室~~ 第一眼看到手術室~真的還滿怕的!!(第一次看到@@) 助理請我躺好~~然後幫我清潔臉部 沒多久~楊醫師就來了~!! 一開始楊醫師先畫一下要手術的位置~睜開~~閉眼~~~約莫幾分鐘後~ 就打麻醉針了~~麻醉針沒有想像中的痛~(可能每個人承受痛的程度不一) 就很像被蚊子叮了一下~~~這倒還好~~~之後~開始手術了 再割時~其實不會有任何感覺~~只有聞到燒焦味~~ 最有感覺是在縫時~拉扯的FU~~ (就很像你把你的眼皮翻過來然後一直往前拉一樣@@~希望不會嚇到要去手術的人) 手術中~醫師會一直重複叫你開開合合~~ 最後~~~最後~~就大功告成啦!! 兩分鐘後~~助理就引我到恢復是做冰敷~~差不多20分鐘吧~~ 之後~就可以回家嚕!!! --------------------------------------------------------- 後記: 過程中是不會痛~~只是一開始躺上手術床~~心裡真的很惶恐@@ 現在約術後兩小時~~不知是麻藥還沒退嗎~~現在還沒有感覺到痛~~ (不知麻藥退了~~我會不會哭哭@@) 燒滾滾的分享~不知是否可以讓即將手術的人心情安定些~~^^ 希望大家都對自己的手術滿意喔~~也希望我能變更水~~ 下台一鞠躬!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.98

03/16 21:58, , 1F
為什麼我從手術室走出來去批價的時候就好痛好痛=3=

03/16 22:00, , 2F
不過麻藥退了,沒有打麻藥還痛,聽起來妳的忍痛力比

03/16 22:00, , 3F
我高很多0A0 麻醉針讓我一直縮....

03/16 22:56, , 4F
你太強了,術後兩小時已經回家還打了一篇分享文

03/17 07:20, , 5F
推一樓,我從手術室出來就痛了,立馬要了杯開水吞止痛藥

03/17 07:20, , 6F
重點是還沒效,一樣痛XDDDDDDD

03/17 13:33, , 7F
ㄏ~其實~我到現在還是沒有痛的感覺耶~~@@

03/17 13:34, , 8F
眼睛睜開也沒有昨天那樣緊繃~但是~~還是很腫><

03/18 00:21, , 9F
我割完滿兩個月囉!早上起床會水腫,到了晚上就比較自然!

03/21 10:34, , 10F
忘了說~在旁幫忙手術的助理~知道我很緊張~所以在醫生

03/21 10:35, , 11F
打麻醉時~會像媽媽一樣在你的手臂上輕拍~讓你安心~

03/21 10:36, , 12F
我覺得他這個動作好貼心喔~~緊張的FU~真的有減輕喔!