[心得] 期望落空的微晶瓷-星采

看板facelift作者 (貓貓)時間12年前 (2012/03/02 00:57), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是第一次po心得文 實在是很想要抱怨 只能在這裡訴說 想必在古亭的星采診所 應該許多人都聽說過 許多部落客都推薦 也有打廣告 生意坐滿大的 自己本身是常客 對星采的了解也不少 平時有點不滿意的地方也就算了 但這次真的有讓我失望 加上火大 事情的經過是這樣的 好不容易鼓起勇氣 去試試很普遍的微晶瓷隆鼻 想說星采 打了不知道無數隻 醫生跟美容師都很專業 所以滿放心的去了~ 諮詢的時候 我一直跟醫生強調 我要山跟 注重鼻子!!! 一直強調鼻子的重要性 醫生建議說不如1cc鼻子 0.3cc下巴 ~ 我想了一下 畢竟我原本享全部放在鼻子上的 後來想一想 如果是0.3cc的話 就好吧 這樣就很迅速的結束諮詢了 大概5分鐘以內吧 ------------------------------------------------------- 上完麻藥 打鼻子的時候 我本身不會痛 只是有感覺 打下巴的時候 我就哭了 頓時後悔 痛死人了 但想說為了漂亮 就忍一忍 可是這個時候 覺得奇怪怎感覺打很多???!!! 我就問不是0.3吗?? 結果醫生就說他打了0.5cc!! 0.5!! 0.5!! 我心的就"x的!!" 但他就全都給我打下去了!!! 打完的時候 我很氣憤的跟我的美容師說明這麼情況 他給的回應說 醫生可能現場會調 沒有事先告訴我是他們的疏失??!! 所以是我的損失吗? 娜諮詢是諮詢假的吗? 如果醫生爽打多少他就現場打阿 何必諮詢 我剛打完前幾天 不要說有人發現 連問起的人一個都沒有 連自己的媽媽都要跟他說 他才知道 現在快過了兩個月~ 目前的收穫就是 我下巴尖=-= 我本身原本就是有下巴的人阿 鼻子勒?好友知道的情況下 很認真的跟我說 我的鼻子真的看不出來 而且過這麼久 針孔的傷都還在!!! 我失望的是 滿心期待有變身 卻沒有 氣憤的是 跟診所反應 卻沒有回應 或許生意太好吧 畢竟人潮多 醫生又是小有名氣 感覺事後處理的態度不積極 只要錢收進口袋就好 而且我還是常客 就這麼不積極的態度 讓人覺得很沒誠意 常常都覺得被忽略 我知道這裡的診所品質值得信賴 才選擇這間 這次讓我全都失望透頂 還不提其他的療成呢 真的很氣憤 第一次覺得是花錢受氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.170.211

03/02 17:59, , 1F
所以鼻子打了0.7cc還是完全沒看到效果?

03/02 17:59, , 2F
打錯,0.8cc

03/03 02:12, , 3F
這一家也是我去過的診所內最三條線和不推的一家

03/03 02:14, , 4F
問同一件事,醫生,諮詢師,櫃台小姐可以有3種不同說法

03/03 16:21, , 5F
陳育瑩醫生還不錯 好像已經不做了

03/31 11:59, , 6F
自從陳醫生不在,感覺差很多,本來我也是常客,上次做果

03/31 12:00, , 7F
酸,美容師不理會我喊痛,隔天臉整個大泛紅+脫皮

03/31 12:01, , 8F
而且做個果酸,可以兩個美容師輪流來,中間還等個10-15

03/31 12:02, , 9F
分鐘,我是很早就預約了,不知道她們再忙什麼?

03/31 12:04, , 10F
現在還剩下一次脈衝光,不知道怎麼辦,哎

03/01 20:44, , 11F
推三樓!! 這間也是我目前去過醫美診所中 最不推的一間!

03/01 20:45, , 12F
可能是生意太好了!!! 做得非常馬虎 不過人潮真的超多

06/16 09:45, , 13F
真的很不推這家,美容師都很隨便