[心得] 威婕斯診所 三合一雷射初體驗

看板facelift作者 (珊迪★)時間12年前 (2012/02/22 15:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實已經打完一陣子了~ 但看到板上滿多關於雷射的文章 想說也來跟大家分享一下我的經驗 三合一指的是:杏仁酸+8倍淨膚+光纖雷射 個人是滿推薦去做的~到現在膚質狀況還是維持良好:D 圖片多多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/hotmilkcat/11568184 -------------------------------------------------- (以下文字皆為網誌複製唷) 最近在姊妹的聚會裡 我提到自己感覺好像真的老了, 擦保養品.敷面膜都沒效 暗沉.乾燥.斑點.下垂的狀況都出現了 她們便建議我可以不妨去試看看做一次醫美, 但我有點不太敢就這樣貿然嘗試 怕傷臉.也怕傷荷包, 因此他們便建議我可以從比較基礎的開始 並推薦我一間新開的診所-威婕斯, 目前有開幕的優惠 有符合我這樣新手的優惠預算。 某日下午 我便帶著期待有怕怕的心情去體驗了, 這間診所走時尚路線 跟我平常去看病的地方不一樣 讓我有點嚇一跳, 首先,諮詢師先請我卸妝 做完肌膚檢測後再來討論適合的療程, 卸妝的區域 就像五星級飯店的洗手間一樣有質感, 卸完妝後便用這台機器來看皮膚有甚麼問題, 肌膚檢測出來 我的皮膚其實最嚴重的問題在斑點, 雖然平常只看的到顴骨上的斑 但用機器看整臉都是深層的斑點 細紋和毛孔倒是還好, 諮詢師說這部分不方便提供我拍照 所以沒辦法拍照放照片上來.... 而我的問題他建議我做目前開幕優惠組合: 杏仁酸+8倍淨膚+光纖雷射的組合 價格為2500 元, 做之前先來看看我的模樣, 臉頰有點肉肉的 有些鬆弛感 外加乾燥暗沉, 素顏狀況 皮膚近照可以看的顴骨處有斑點(箭頭處), 首先是杏仁酸煥膚: 杏仁酸煥膚是最溫和的果酸煥膚, 可以改善細紋及暗沉. 抑制黑色素生成. 縮小毛孔 杏仁酸煥膚的過程很快, 美容師用像水彩筆的東西把杏仁酸刷在我整臉 等待3分鐘便洗掉, 作用的時候有點刺刺的 做完之後臉有些癢癢的並泛紅, 在此時 諮詢師拿了一杯熱可可進來給我, 他說要讓我暖暖身 真是貼心!!! 再來是8倍淨膚雷射: 這台機器較傳統淨膚雷射高出8~10倍的效能, 主要功能為除斑. 縮毛孔. 改善細紋. 亮白. 回春並均勻膚色, 而除斑的部分除了可以針對淺層色素斑點外, 還可以掃除真皮的深層斑點 像我的顴骨斑也會有效! 做之前我很緊張 美容師還給了我一個大抱枕抱抱 過程中很像是被很弱的電電到 其實疼痛度可以忍耐, 但總是讓人有些緊張 所以我都皺眉頭了 做完瞬間 臉怎麼好像有了光澤~ 最後是光纖雷射: 光纖雷射是利用不同波常光束同時破壞與吸收黑色素, 連毛髮的黑色素都可去除, 同時還可以拉提及回春。 過程中沒甚麼痛感, 做到一半時醫生就說我顴骨的地方有些燒焦出現了, 因為我那部分黑色素最多, 醫生的手勢很像是電視節目裡 美妝達人擦保養品的方向, 都是由下巴往太陽穴拉, 醫生說這個雷射拉題效果很好, 果真做完 我的臉變V了!!! 最後再敷個保濕舒緩的面膜 就完成囉!!! 接下來是這幾天皮膚的變化..... 隔天: 做完療程的隔天上妝照 皮膚比做之前更乾更不好上妝, 臉頰長斑的地方有些結痂的感覺, 側面看的出鬆弛感(法令紋. 嘴角紋), 第3天: 皮膚開始脫皮了!!! 位置主要在光纖雷射時打到顴骨斑的部分, 而這天接到諮詢師來電 詢問是否有甚麼狀況, 他交代我脫皮為煥膚正常現象 要記得多敷保濕面膜喔! 第5天: 因為有努力敷保濕面膜 脫皮好得差不多了 但仍有點乾, 但側面看起來 比較緊了點 皮膚也多了光澤歐! 第7天: 度過復原完成期, 臉怎麼好像變緊了 有被拉提的感覺, 上妝後也不會再由底層透出顴骨斑了, 上妝也好貼. 不暗沉耶!!! 整周的變化圖整理: 心得: 做完醫美後找回好久不見的光澤與緊緻, 這真的是連高價保養品都沒辦法到達的境界, 終於了解為啥姐妹們現在保養都以醫美為主 而花只花少少的預算買基礎保養品, 謝謝威婕斯讓我體驗到這麼好的療程, 害我忍不住開始計畫要體驗看看其他令人期待的療程了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.142.253

02/22 21:42, , 1F
哈哈我也有去做過這一個!!!!:)

02/22 23:34, , 2F
為什麼不是光纖先打呀?先打淨膚汗毛不是先變白了?

02/22 23:35, , 3F
對阿應該先打日式光纖吧?!

02/23 01:29, , 4F
我當時也是先打光纖!!!!:

02/24 00:11, , 5F
為什麼我去打的時候沒有用護目眼鏡!

02/24 00:12, , 6F
服務並沒有板上說的好!

02/24 00:13, , 7F
打完之後也沒有服務人員招呼,我就尷尬的走了
n大拍拍 不過可能是因為我說我眼睛比較敏感 所以他們就有幫我用護目鏡@@ 服務是否好見仁見智 至少我當天的感覺是不錯的 打完之後也是等了一下才有人員過來招呼 可能是想讓我們休息一下(?) 後來也有過來解說術後保養的一些注意事項 對在場每個客人都有說... 會不會是n大那天剛好診所比較忙或是走太快 所以他們照顧不到你? 因為我印象中威婕斯的服務真的還滿周到的...> < ※ 編輯: sandyliu 來自: 175.181.144.159 (02/29 09:21) ※ 編輯: sandyliu 來自: 175.181.144.159 (02/29 09:30)