[問題] 彩衝光後長痘痘?

看板facelift作者 ( )時間12年前 (2012/02/14 23:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上周五,第一次打彩衝光 隔天開始斑點的地方結痂 (這是正常的我知道,結痂大約要一周後才會掉) 只是沒想到從周一開始 我的兩頰竟然開始長痘痘 >.<~~~ 平常是幾不太長痘痘的 除了偶爾的生理痘之外 但是我生理期剛結束捏! 怎會在打完彩衝光後長痘痘咧? (以前打過脈衝光也沒長過痘痘阿!) 彩衝光不是也可以去痘疤&痘痘的嘛? 怎會讓我肌膚開始狂冒痘(悶在皮膚內的) 是彩衝光對我皮膚太刺激嘛? 還是怎樣? .... 現在真的是變成大花臉了啦(結痂+痘痘) 好想哭喔! 有人打完彩衝光也會長痘痘的嗎? 還是我是例外... @@~~~~ -- 空 空 的 只是呢喃 而已 http://www.wretch.cc/album/clair1217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.133.206

02/15 21:43, , 1F
可能痘痘在代謝?回診給醫師看看需不需要吃藥或擦藥

02/16 14:57, , 2F
可能代謝或是其實皮膚一開始沒辦法適應雷射的強度

02/16 14:57, , 3F
我去做全臉飛梭下巴額頭也長一堆 偏偏那些地方我不太長

02/18 14:23, , 4F
如果過度刺激皮膚也會長痘我就是個例子= =