[問題] 雙眼皮垮掉 請推薦台北訂書針雙眼皮診所

看板facelift作者 (想飛~)時間12年前 (2012/02/13 14:21), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
借弟弟的帳號發個文XD ============================================================== 原Po很小的時候被媽媽帶去縫過雙眼皮,當時傻傻的也不知道發生什麼事,只知道媽媽一 直跟我說這樣以後會比較漂亮 囧 但時間久了,當初縫的效果根本就已經消失了…而且當時的技術應該不是很好,我覺得我 的眼睛一直都很不自然,張閉的時候不是縮進去的,而是有點像百葉窗開合的樣子…(比 喻不是很好 大家懂我的意思嗎> <) 最討厭的是我的眼睛在幾年前就已經有下垂的現象,現在兩邊變得有點大小眼,整個看起 來很奇怪,有點擔心會不會這樣下去,連化妝都會遮不住… 所以想請問大家,最近很流行的訂書針雙眼皮適合我嗎?看它恢復期短,傷口又不大這點 還滿適合怕痛又在上班的我 (縫雙眼暫時不考慮 對它已經有點害怕) 台北有家威婕斯,之前路過注意到的,看到手術案例成果還不錯,有點心動=口= http://www.wjsclinic.com/beauty/detail/14 不過它裡面是無痕縫雙眼皮手術,跟訂書針是一樣的嗎? 打電話過去問過價錢,比車醫生便宜一點,醫生資歷也還可以(台大),但因為它似乎 才新開沒多久,爬過文版上也沒有相關的文章,不知道評價如何,原po該衝嗎 > <a 最近有考慮去做個諮詢探聽,想問一下大家的意見,謝謝! Ps.版上很紅的車診所我應該不會考慮,排到我也不知什麼時候 原po很急阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.182.236

02/13 14:42, , 1F
這種事不要急,失敗更麻煩..要多諮詢,網友說的不一定準

02/13 19:27, , 2F
陳醫師不是皮膚科醫師嗎??

02/13 23:32, , 3F
推薦亞立山大蘇皇銓醫生!

02/13 23:43, , 4F
陳醫生不是星采(星和)的醫生嗎??!

02/14 01:12, , 5F
要嘛不是給整型科就是眼科開....給皮膚科開怪怪的...
XDD陳醫生也太多頭銜 不過他也是威婕斯院長的樣子??! http://www.wjsclinic.com/doctor 滿厲害的 (偷偷問)R大是有給蘇醫生做過嗎 想看分享~~ ※ 編輯: uuser 來自: 175.181.182.236 (02/14 13:58)

02/14 14:53, , 6F
原po好可憐(摸) 威婕斯朋友有去做過 還不錯很自然~而且

02/14 14:53, , 7F
醫生技術滿好也滿細心的 建議妳如果有需要可以試試看唷

02/14 16:16, , 8F
補充一下 我朋友做的時候消腫超快的~聽說是韓式訂書針

02/14 20:50, , 9F
陳醫師好像是眼科

02/14 22:55, , 10F
歐....那我搞錯了,拍謝拍謝.....

02/14 23:02, , 11F
有喔!!!上面有心得分享文:)

02/15 13:47, , 12F
這家看起來超高級的!!想徵求原po諮詢後的結果~~~XD