[問題] 飛針與飛梭

看板facelift作者 (ya - )時間12年前 (2012/01/23 16:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
爬文看到飛梭價格比飛針高 想請問大家 我前兩天去做諮詢 因為毛孔大然後有痘疤 之前已經打過五六次淨膚雷射 臉上原本紅紅的痘疤有改善 想說要改善凹洞所以想試試飛針或是飛梭 去諮詢 小姐說我這個應該要打飛針 給我看他們的單子 (二月底前有特價的活動) 急速飛針 →治療凹洞 針孔型痘疤 全臉4000 (原價6000) 然後說三周打一次 中間兩周去做胜肽酸換膚 (代謝痘痘粉刺,淡化色素痘疤) 然後我就問了飛梭雷射 單子上寫 可改善粗大毛孔 青春痘八 8800/10次 單次1200 我問說想要可以看到明顯改變的話 他建議我可以先試一次急速飛針 然後當天一起打一次飛梭雷射 只是會很痛 當天回家不能洗臉 因為我怕我有一些須注意的問題沒有注意到 想請問 可以當天同時打飛針又接著打飛梭嗎 這樣的飛梭價格是不是有點怪怪的呢 ?! 謝謝大家 >____< -- 沒有人能充分具備信心或安全感,我們很少有那種時刻。 我們都擔心做錯事而毀了我們的一生,其實沒這回事。 就算我們做了讓我們擔心會毀了我們一生的錯事, 我們的生命也不會毀滅,它們只是改變而已。 (蕾吉娜.布瑞特) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.145.119

01/23 19:53, , 1F
是常春藤嗎?我想一起打應該是能量很低針對局部

01/23 20:50, , 2F
飛梭價格怎麼這麼便宜,我問到的淨膚6次一萬二

01/23 20:51, , 3F
相比之下好像做你的飛梭比較划算

01/24 03:22, , 4F
可以問一下是哪家在哪嗎

01/24 10:13, , 5F
是常春藤~~ 我之前做淨膚(別的診所)一次是一千

01/24 10:14, , 6F
所以可以一起打囉 是沒問題的?